洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 洛克王国真假镇长全攻略

洛克王国真假镇长全攻略

发布时间:2012年1月6日

  

  本文由3366记者团麦子轩整理发布,如若转载请注明作者与出处

  洛克们大家好,伟大而又XX的麦子轩华丽滴来喽。麦子轩听说国王派出小公主再次来到枫雪镇调查精灵王,小洛克(也就是伟大而又XX的麦子轩)作为皇家保镖一路护送小公主,来到枫雪镇之后却发现镇长竟然是假冒的!为了早日和大家一起回家过年,让我们深入枫雪镇,调查这一切。最重要的还有,让伟大而又XX的麦子轩,保护小公主。

  洛克们应该已经知道麦子轩要领着大家做什么任务了哈?如果不知道的就去活动页面找找上面那句话吧!

  O(∩_∩)O~~麦子轩早上迷迷糊糊的就在任务领取界面领取的任务,看看下图吧。不是活动页面哦。 

  麦子轩通过任务界面传送到了小公主的所在地“枫雪广场”,洛克们快跟上哦。

  麦子轩找到了小公主,快去护送小公主去见国王吧。 

  呼呼,真佩服王国内的传送门,转眼即逝。O(╯□╰)o,麦子轩就这么跟着小公主到达了国王所在的大厅。(感人的画面即将到来。麦子轩先无视公主和国王,去冲杯提神的咖灰。)

  感人的画面已经过去鸟,可是麦子轩怎么看到国王在向公主诉说着什么哇?麦子轩就偷偷的把这些给记录下来喽。嘻嘻。(国王和公主不知道哦,洛克们不要去到处说哈!)

  奇怪,偷偷记录以后,回头看公主怎么还嘟嘟个嘴。脸上一股不高兴的样子啊。麦子轩去问问吧。 

  哇~原来公主是怕不能准时的去玄玉岛过春节啊。O(╯□╰)o既然这样,就让伟大而又XX的麦子轩来开导一下小公主吧。看看下图。 

  洛克们通过这幅图看到了什么哦?那就是麦子轩已经开导公主成功了。洛克们快来跟上公主的脚步调查调查吧。

  呼呼,洛奇那个笨蛋,被化身为假镇长的黑衣人夺走了,追吧。 

  麦子轩看到了冰系精灵王哦,是他救了我们。可是圣剑还是没有夺回来,还有黑衣人假扮了镇长,那么真正地镇长哪里去了? 

  麦子轩的讲解到此结束,欢迎洛克们下次和麦子轩一起继续。

六界仙尊