洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 洛克王国噼里啪啦贺新年

洛克王国噼里啪啦贺新年

发布时间:2012年1月13日

  

  本文由3366记者团鸡腿堡整理发布,如若转载请注明作者与出处

  哦呵呵呵~~~奴家真是太高兴了,非同一般的不同往常的前无古人的后无来者的高兴啊!(阴暗角落持续飘声中:这货又被门挤了,话说,记者团不能换个门嘛?三天两头的挤个汉堡干吗?)

  T-T讨厌~~欺负奴家,枉奴家这次还带来一个超级震天响的好消息呢@#¥%&*……(一块砖头,夹杂怒吼:赶紧给我说!)呜呜~~好红好暴力哦!

  哇哈哈哈~新年到,百花香,农场里面放鞭炮,放鞭炮,有大奖,有衣有蛋有红包!(奴家不是怕你们凶恶的眼神哦!真的不是!)起晚的没有买到伟大的宇宙无敌……(光明的角落阴暗的声音:你再说?)额……请看我手中的这一页《洛克时报》

 

  看到了吗?看到了吗?知道奴家为什么如此开心了吗?对啦!奴家就快要来到洛克王国了哦~~(记者团众人:这厮好自恋,人家是汉堡,哪里是鸡腿堡!!!)额……这些玩文字的,就是爱咬文嚼字,别理他们,我们继续!

 

  哇咔咔~~来到农场,果然有一串喜庆的鞭炮挂在家门口,点开看看吧!

 

  奇怪……为什么不让我们点燃呢?嘻嘻……因为奴家还米有看活动规则~~

 

  原来鞭炮每天只能点燃一次,而每次还需要消耗20个鞭炮。那鞭炮从哪来呢?哈哈~~这就得异常关注此次活动的鸡腿堡告诉你们啦!笨,既然是农场活动,当然要多多种菜,多多收获咯,在收获期间有可能获得鞭炮哦~

 

  怎么?点燃了却没有蛋蛋吗?别急,看仔细了!平常的奖励只有春节系列农作物,而专属套装和宠物蛋只有在春节期间,也就是1月22日——2月2日才可能获得哦!虽然这么说,但也别对平常收获没信心嘛,平常收获也可能遇到鼓上骚的哦!

  好啦不跟你们废话了~奴家要去种菜了哦~小么小鸡腿堡啊啊~背着那锄头来种地……祝大家运气好好,都能获得宠物蛋哦~

六界仙尊