洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 洛克王国通天塔第二重(11—20层)打法攻略

洛克王国通天塔第二重(11—20层)打法攻略

发布时间:2012年1月13日

  

  1.在打之前,建议把85~100级的宠物带上,然后去到通天塔引路人对话后,选择第二重,再点“开始挑战”就可以挑战第二重了。

  2.挑战完第十一层~第十九层后,来到第二十层,第二十层的怪是BOSS圣雪皇灵 血量:3070挺高的。提示:每一重的困难就在于打BOSS,BOSS拥有免疫一切控制受伤的技能,并且无法寄生。圣雪皇灵低于1500的血就会补血,一次还补1200多

  第二十层的打法如下:

  BOSS圣雪皇灵还真有点难打,圣雪皇灵低于1500的血就会补血,一次还补1200多,补完血后就放生命爆裂几乎秒杀所有带到的宠物,还真厉害。但是请大家放心啦!小雨有方法打它啦!只要不气怒它就行了。

  方法1:小雨用100级的少林呱呱,使用强健体魄五至七次,再使用破解术五至七次,最后使用1次火焰踢(哈哈)倒过来了,小雨秒杀了圣雪皇灵,不是它秒小雨啦!

  方法2:用上仲裁弗兰克,使用共振5次,再换上骷髅法师使用两次灵魂烈火,那圣雪皇灵即可打倒了,这种方法挺实用的。

  3.打完DOSS后可获的洛克币700-1000;普通咕噜球*8

  今天就到此吧,如有什么建议请在论坛留言,谢谢合作。祝你们玩得快乐。下次再见。

六界仙尊