洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 洛克王国探索登场的魔法先锋队

洛克王国探索登场的魔法先锋队

发布时间:2012年1月16日

  

  本文由3366记者团麦子轩整理发布,如若转载请注明作者与出处

  洛克们是不是等着急了,但是麦子轩也要把魔法先锋队好好的探索一下才能给洛克们刊登一篇好文章啊?实在不好意思哈!

  咳咳!~下面就由洛克王国最伟大、最帅气、最可爱的记者。也就是我,麦子轩来为洛克们讲解一下今天我对魔法先锋队的调查。

  马上就要过春节了,麦子轩先在这里跟洛克们问个“过年好”哈。此次更新以后,有一批非男非女非人类的怪兽们和麦子轩一样的登场方式就出现在洛克王国中。麦子轩听说,那些怪兽是一个叫做“XXX”的人的魔法先锋队。洛克们还等什么?快快点击“GO”与麦子轩一道去找先知LULU问候一下吧。

  麦子轩已经到了,洛克们有没有跟上啊?麦子轩可是看到了一个LULU老头子诶。快快的点击他询问一下魔法先锋队的事情吧。

  经过了一些无用的话语,麦子轩可是知道了魔法先锋队的线索。不知道洛克们有没有看到图面中间的地图哇?快快点击吧(剧情、语言神马的一概路过。)

  麦子轩可是打开了魔法卷轴。(T-T~~原来那个叫做魔法卷轴啊?)洛克们要看仔细喽。麦子轩可是要独自滴去寻找魔杖的一些神马东西了。

  麦子轩在途中所显示的位子找到了所有的魔杖碎片。也把魔杖碎片交给了先知LULU。洛克们有没有和子轩一样快啊?比子轩慢的也木有关系。子轩等等你们,我们一起去先知LULU那里吧。

  最后,子轩得知魔法先锋队在各自的异度空间沉睡着,洛克们要去唤醒他们么?那就快快行动吧。

六界仙尊