洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 神秘隐士梦境探索 《洛克王国》圣剑争夺

神秘隐士梦境探索 《洛克王国》圣剑争夺

发布时间:2012年1月17日

  

  在《洛克王国》里,有一群人正面对着从未经历的考验,这个考验对于他们来说十分重要,因为这关系到整个枫雪镇的安危。因为圣剑和精灵王的出现,原本安宁和平的枫雪镇被恩佐的手下窥探,不仅在圣剑争夺会上多次争夺圣剑,还伪装成镇长,将圣剑抢走。

恩佐在挥舞圣剑

  圣剑被恩佐的手下抢走后,镇长和洛奇都十分担心,于是让小洛克帮忙。小洛克和洛奇来到枫雪镇外围时,发现村庄已经被包围,而且似乎黑衣人已经发现了他们。正当情况危急时,一个神秘的隐士救了他们,而这位隐士擅长对梦魔的控制,进入睡眠者的梦境窃取机密。于是小洛克和洛奇进入了鸡牛部队中“恨”的梦境。

乔装打扮

  在“恨”的梦境中,小洛克们寻找到了恩佐的藏身之地,并且探听到了圣剑的下落。得知圣剑的下落后,他们一起来到了恩佐藏圣剑的枫雪右岸。经过重重考验,小洛克终于在隐士的帮助下寻找到了圣剑的下落,并且还发现了生命之路的下落。

来到枫雪右岸

  在小洛克和洛奇的努力下,圣剑终于又回到了枫雪镇。虽然圣剑已经回来,但是恩佐是否会就此罢休呢?前方或许还有更多的考验等着你们。

  《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年

  《洛克王国》社区入口: http://17roco.com

  《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com/

六界仙尊