洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 新家园时代 《洛克王国》爱美装饰家

新家园时代 《洛克王国》爱美装饰家

发布时间:2012年1月17日

  

新家园时代

  在小洛克们的期待下,洛克王国的家园装饰系统开启了,想把自己的小窝打造的甜蜜温馨、充满新年气息的小洛克们可以放手大干一场了。家具店在经过了长久的店面装修后,终于开张了,各种带有幸福味道的家具向小洛克们出售。新年期间,还有各种活动推出,全心全意的帮助小洛克们打造一个专属自己的可爱家园。

家居兑换

  家居店开张,当然会有很多活动伴随。小洛克们可以在家园领取新年家居大礼包,各种欢庆的节日装扮就属于你。中国传统的春联、中国结、窗花等具有年味的饰品等待小洛克们摆放在自己的家里。大家还可以兑换家居,只要小洛克们在各个场景收集道具,拿到家具店去兑换,就可以换到限量的漂亮家具,集齐所有的物品,还能换取最有魅力的招财猫放在自己的家里。爱美的小洛克们赶快行动起来吧,一起把各种家居搬回家吧!

换家具活动

  换家具活动期间,每个小洛克都可以去收集各种道具,道具会出现在王国的各个场景或者宠物身上,大家抓紧时间啊,每天可以兑换一次,赶快收集吧!新年新气象,给自己的家园换个漂亮的装扮,迎接美好的2012.

  《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年  

  《洛克王国》社区入口: http://17roco.com

  《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

六界仙尊