洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 迟来的宴会 意料之外的来客

迟来的宴会 意料之外的来客

发布时间:2012年2月6日

  

  自从枫雪镇出现在众人的眼前开始,就不断地有事件发生在这个美丽的小镇上。扰的镇上的居民中日惶惶不安,而这些消息传入洛克王国之中,大家自然不会坐视不管。于是我们的小公主殿下便代表洛克王国前去枫雪镇帮助枫雪镇解决事件。

迟来的宴会

  新年将至,原本洛克王国打算在这大好日子里举办一个盛大的宴会,以庆祝一年一度的新年。想要赶在宴会开始之前赶回洛克王国的小公主在枫雪镇卯足了劲帮忙,终于是顺利的将事件给解决了。小洛克奉命接送公主,可公主担心宴会已经结束,竟大哭了起来。

黑衣人出现

  这样盛大的节日怎么能少了洛克王国的公主殿下呢?大家当然是等着小公主回来咯!待两人回到城堡,宴会终于开始。大家都聚在一起,热热闹闹地玩闹吃喝,这才叫做宴会嘛!

  不过,就在大家开心地享受着这个宴会的时候,突然出现了四个神秘人来向国王陛下要红包。眼尖的小公主很快就揭穿了四人的真面目,他们竟然是恩佐手下的羡慕嫉妒恨还有库伦。他们的目的竟然是要破坏宴会?这怎么可以呢!

  最后,宴会有没有被四人破坏呢?他们又是为什么要来破坏这场宴会呢?想知道答案的话,小洛克们就亲自去找寻吧!这场迟来的宴会,一定要好好享受才行呢!

  《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年

  《洛克王国》社区入口: http://17roco.com/

  《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com/

六界仙尊