洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 挑战赛寒意来袭 冰冻美人艾拉若

挑战赛寒意来袭 冰冻美人艾拉若

发布时间:2012年2月7日

  

冰冻美人

  冰天雪地的怀特峰,阵阵寒意来袭,来自遥远国度的神秘艾拉若悄然降临,成为勇者挑战赛最新的BOSS。这位冰冻美人可是非常的厉害,她的出现将是对勇者挑战赛的又一次难度提高。

艾拉若降临

  寒冰般的艾拉若让所有接近她的小洛克们都感到畏惧,她全身散发的无尽寒意让人不寒而栗。要挑战艾拉若就需要小洛克们不断地提高自己的对战能力,才能打败她。具有一万多血量的艾拉若,对付起来可是着实不容易,她会把所有的小洛克冻成冰块,狠狠地教训每一个来挑战她的小洛克。大家应该怎么对付艾拉若呢?

对战艾拉若

  对付艾拉若可不是很简单啊,艾拉若喜欢把大家冰冻起来,然后一举消灭。聪明的小洛克们还是想到了很好的办法打败艾拉若。用一只20级左右的袜兜兜和一只机械方方就可以很轻松打败艾拉若。其他的好方法还有很多,相信聪明的小洛克们可以利用各种宠物打败艾拉若。

  挑战赛烽火正起,各路BOSS慢慢现身,恐怖而又刺激的英雄挑战赛期待小洛克们勇闯难关。

  《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年  

  《洛克王国》社区入口: http://17roco.com/

  《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com/

六界仙尊