洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 《洛克王国》喜迎佳节 元宵花灯绕乱双眼

《洛克王国》喜迎佳节 元宵花灯绕乱双眼

发布时间:2012年2月7日

  

喜迎佳节

  送走了元旦,过完了春节,接下来就要到元宵节了。不知道你们想好怎么过这个节日了么?如果你还没想好的话,那就来洛克王国吧,洛克王国已经给大家设计好如何过这个元宵节了。

  为了丰富大家在元宵节的活动,博得特意赶在元宵节到来之前研制出了两种新的变形魔法,一种是龙年花灯变形魔法,一种是龙年元宵变形魔法。过年了,都有压岁钱了,想买这些魔法变形的材料很简单,所以博得材料屋这几天真是忙的不可开交。许多小洛克排了好久的队,也没能买到这些魔法变形的材料。不要心急啦,现在我就给大家推荐另外一个能得到它们的办法吧。

  过年的时候,许多小洛克应该都领到压岁钱了吧?洛克王国的其他小洛克也不例外喽,大家都得到了许多的压岁钱呢。可是就在我们想和大家分享的时候,菲尔特却发现他的压岁钱不见了。这个时候,聪明的我们就不能闲着了。忙了一通以后,终于帮菲尔特找到压岁钱了。然后,我们就得到了能够变形元宵和花灯的材料了。

赶快去变身

  还是很简单的吧?但是大家要记住哦,这些变形魔法是有使用期限的,所以大家要在过期之前用掉哦。还在等什么呢,跟我一起来神奇变身吧!

  《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年

  《洛克王国》社区入口:http://17roco.com/

  《洛克王国》官方网站:http://roco.qq.com/

六界仙尊