洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 《洛克王国》新学期大作战

《洛克王国》新学期大作战

发布时间:2012年2月10日

  

  本文由3366记者团麦子轩整理发布,如若转载请注明作者与出处

  洛克们是不是要开学了?首先,麦子轩希望洛克们能好好学习哈。身边的朋友该为高考奋斗的都奋斗去啦。只剩下一些上班族啦,不过小洛克们和大洛克们在寒假结束时,也要全身心的投入学习中哦。麦子轩会一直在洛克王国内等大家哦。

  看看介次麦子轩要领大家做的是什么任务哈?小小的提醒下,和新学期有关哦。

  嘻嘻,洛克们猜对了么?是新学期大作战。

  麦子轩听说介次新学期大作战还增加了防御果和攻击果哦。具体怎么用麦子轩也不知道啊?

  介个任务是菲尔特发布的,洛克们快快随麦子轩去找一下菲尔特吧。

  洛克们看到了么?菲尔特就在王国城堡诶。而且在麦子轩的左边。嘻嘻。

  洛克们是不是也想知道怎么兑换奖励啊?

  麦子轩就先说一下挑战规则吧。

  1、战胜雪豆丁,得到光之魔法棒,即可到菲尔特处领取奖励。

  2、雪豆丁将于2月11日12日和18日19日的下午,14:00——15:00出现在病原浅滩。

  3、每日最多可上交5个魔法棒,领取五次奖励。

  洛克们知道规则了吧,先看看在哪领取奖励?

  麦子轩很看好介次的活动奖励诶。攻击果、果儿糖、防御果、弹珠、可可果。

  小小的提醒下,不想要可可果和果儿糖滴洛克们就要把可可果和果儿糖弄到999哦。

  另外,麦子轩从腾讯微博转载了一个图片。洛克们要注意了哦。图片的内容麦子轩就不解释了。

  还有,还有。洛克们不要拿麦子轩和某个抄袭大王对比哦。麦子轩可是标明了出处。

六界仙尊