洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 神秘卡普洛克登场 风纪会长花落谁家

神秘卡普洛克登场 风纪会长花落谁家

发布时间:2012年2月13日

  

  这几天魔法学院最大的事情就是风纪委员会会长选举啦!不过这个风纪委员会到底是干嘛的呢?这个到底又都有谁在竞选会长一职呢?听说格里芬院长想跟小洛克谈谈这件事情,快到魔法学院去找他吧!

风纪会长花落谁家

  顺着《洛克时报》的魔法传送,挥舞魔杖轻轻一点,果然就到了格里芬院长面前。听他讲述起了风纪委员会的由来,原来最近黑衣人们阴谋迭出,但是学院里有些同学却还是游手好闲,这让格里芬院长分外着急,于是决定成立风纪委员会来团结大家,共同与邪恶势力作斗争。而关于风纪委员会的会长一职,也正在如火如荼的热烈选举中。

格里芬院长

  听着格里芬院长耐心细致的讲解,小洛克也算是对这个“风纪委员会”有了一定的认识。看来这个会长一职当真是十分重要啊。已经去参选的洛奇据说支持率高到稳操胜券,可是却忽然冒出来一个叫做卡普的三年级神秘优秀学长要跟他一较高下。洛奇很需要自己的投票支持哟,还是赶快去给洛奇投票吧!

去投票吧

  不过在投票现场遇到了向来游手好闲的费得,他居然是卡普的死忠粉丝,没想到这个神秘的卡普居然还蛮有人气的,而费得似乎也不将稳操胜券的洛奇放在眼里,难道他还以为卡普可以翻身吗?不过他那坏坏的笑容也着实让人有些不安呢。

  风纪委员会会长即将花落谁家?神秘的卡普又究竟是怎样的身份和意图?这个新的对手背后有着重重谜团等待小魔法师前去破解!快来关注这次的风纪委员会会长选举吧!

  《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年

  《洛克王国》社区入口: http://17roco.com/

  《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com/

六界仙尊