洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 《洛克王国》新学期伊始 一起去做悬赏令

《洛克王国》新学期伊始 一起去做悬赏令

发布时间:2012年2月13日

  

  好不容易迎来了新学期,小洛克们的要开始为重新回归校园去做好多准备。学习和训练哪个都不能落下!这样一来小洛克们可真是忙得不得了啦!

新学期悬赏令

  不过这刚开学,事情就一件接着一件的来了。瞧瞧这王国正中央那显眼的悬赏令,到底有什么样的事情那么紧急,都挂起悬赏令来了?抱着好奇心前去瞧了一瞧,这可真是什么样的悬赏令都有啊!因为开学的缘故,大家都手忙脚乱的,难免会出一些差错。好心的小洛克们决定同往常一样,帮助这些贴出悬赏令的人们。

丰厚赏金

  菲尔特的书被偷走了、莎莉想要火焰羽毛魔法棒,克丽希亚想要一个粉色的新书包。那么多事情,这下小洛克们有得好忙了。所幸的是,在悬赏令上都给出了明确的线索,这下可省去了小洛克们不少的时间。这下只要小洛克们努力拿到悬赏令指示的物品就可以了哟!

  当然,悬赏令贴出来是不会让小洛克们白白做事的。只要拿到了指定物品,再回来交差,小洛克们就可以得到悬赏者的重金酬谢呢!这样的机会可不太多,只有2月10日到2月16日有机会哦!而且每天只能完成一次,为了让大家以最好的状态去上学,小洛克们快快去寻找悬赏物品吧!

  《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年

  《洛克王国》社区入口: http://17roco.com/

  《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com/

六界仙尊