洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 《洛克王国》新学期 雪豆丁高调宣战

《洛克王国》新学期 雪豆丁高调宣战

发布时间:2012年2月13日

  

  农历的新年已经过完了,洛克王国也渐渐恢复到了紧张的状态。为什么呢?答案不言而喻啦。因为新的学期马上就要开始了,小洛克们都要准备开学啦。我们的小伙伴当然也不会歇着了,这不,新学期的大作战就要开始啦!

新学期新惊喜

  我刚刚说的我们的小伙伴,指的是刚刚来洛克王国的一个小宠物,它的名字叫做雪豆丁。雪豆丁听说小洛克们在新年期间学会了好多东西,魔法也有所提高,就耐不住寂寞了,赶在开学之际,向小洛克们发起了挑战。

新学期大作战

  当然喽,雪豆丁也不会让我们白忙活一场的,所以只要能够在挑战中赢了雪豆丁,我们就可以获得相应的奖励呢。

  但是有两件事必须要提醒你们。第一嘛,雪豆丁不是那么容易战胜的。第二嘛,雪豆丁怕它给我们的奖励发生泛滥成灾的情况,所以只在2月11日、12日和2月18日、19日的14:00——15:00出现在冰原浅滩。一定要记准时间,抓住机会哟。

  战胜雪豆丁以后,我们会得到光之魔法棒,拿着魔法棒就可以到菲尔特那换取奖励啦。每天只可以领取奖励五次哟。还在等什么呢?看看时间,雪豆丁就要出现了呢。快去挑战它,换取丰厚奖励吧!

  《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年

  《洛克王国》社区入口: http://17roco.com/

  《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com/

六界仙尊