洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 命运的牵绊:恶魔叮的自述

命运的牵绊:恶魔叮的自述

发布时间:2012年2月17日

  

  咕噜球内的精灵在闪现出一片蓝光后消失的无影无踪。“火神!水灵!”此刻兄弟两人悲呼着已哭得泪如雨下。

  恩佐不再理会他们将咕噜球扔在地上后转身向我们走来。他为我们灌下了药剂也埋葬了那些因伤重逝去的同伴。此刻我们才看到他的眼角闪现出一丝很不明显的泪痕。“谢谢你救了我们!我们决定了要永远追随您。”恩佐听见了我们的声音,先是一愣随即冷冷地说道:“哼!我从没想过要救你们,只是可怜你们而已!”说完,他就离开了。

  而我们也紧紧的跟在他身后。突然他停下了脚步转过侧脸,冷冷的瞥了我们一眼:“别再跟着我!不然你们的下场也会跟刚才的那两个精灵一样!”说完恩佐离开了,然而我们也绝不会辜负自己的誓言。就算失去生命也无法阻止我们。于是我们暗地里悄悄的跟着恩佐,想看看他究竟去什么地方……

  王国城堡的宴会厅内,一场有关如何应对恩佐的会议正在进行。“刚才接到小洛克的举报:恩佐在魔法密林伤害了两个精灵分别是水灵和火神。大家看这件事该怎么善后啊?”格里芬院长问道“我觉得恩佐做得实在是太过分了!虽然偷袭恶魔叮是那两个孩子不对,但是只要事后好好的教导他们,让他们认识到自己的错误就行了,水灵和火神根本是无辜的,他们只是错听了主人的话。”兰斯洛忿忿不平的答道。

  “可是这次事情恶魔叮是最大的受害者。有人站在他们的角度想过吗?”麦斯威尔问道“难道就任由恩佐胡作非为吗?有人看到恩佐已经去弃之宝岛了。想必他一定是去黑魔法教室寻找过去被封印的黑魔法禁书。”兰斯洛情绪有些激烈。“大家也都知道,恩佐为什么会变成今天的样子,还不都是为了雪莉。他现在只是一时激愤,给他一些时间让他恢复伤口吧。”

  奥贝斯坦说道“你们都别争了。恩佐这孩子从小就被我收养,他聪明懂事一直都是我的骄傲。只是没想到这次雪莉的事情会给他造成这么大的打击。这孩子一向固执,我是最了解他的,只怕这次……哎。兰斯洛你和八大徽章魔法师这次去弃之宝岛的首要任务是阻止恩佐寻找黑魔法禁书,但请千万不要伤害他。一旦再有冲突,他的心恐怕就再也回不来了。”格里芬院长缓缓地说道,眼神里充满了忧思。

  “我知道了。”兰斯洛点点头向格里芬敬了个礼,手执佩剑大步走出了宴会厅。等到人员渐渐散去,格里芬遥望窗外表情更显忧虑。
  弃之宝岛上,恩佐在黑魔法教室内找到了被封印的黑魔法禁书。他用手抹去了封面上厚厚的灰尘,用布包好后准备离开。这时,兰斯洛带领着八大徽章魔法师也一同赶到了弃之宝岛堵截恩佐。恩佐只好将书放在桌上,出了黑魔法教室面对兰斯洛。“恩佐快把黑魔法禁书放回去,然后跟我们回洛克王国接受正义的审判吧!”兰斯洛挥起宝剑说道。

  “想要我回去?你们别做梦了!今天你们来的正好,也省得我回洛克王国找你们算账了。就在这里和你们做个了断吧!”说完,恩佐拿出了魔杖。“格里芬院长要我好心好意的奉劝你,你难道非要辜负他对你的知遇之恩吗?”兰斯洛强忍住怒气继续问道。“别跟我提起他,我就是因为受够了他的摆布才会失去那么多。这些都是没有办法补偿的!他对我的养育我不会忘记,终我一生是决不会伤害他分毫的。但是今天你们阻止我使用黑魔法救雪莉,我就必须要跟整个洛克王国划清界限。我已经一无所有了,不能再放弃最后的希望。为了我心爱的人,我宁愿背叛整个世界!”恩佐愤怒的驳斥道。

六界仙尊