洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 命运的牵绊:恶魔叮的自述

命运的牵绊:恶魔叮的自述

发布时间:2012年2月17日

  

  “你当真执迷不悟?!”兰斯洛拔出了佩剑。“来大战一场吧!发挥出你们最强的实力给我看看吧!”恩佐首先使用魔法,八大徽章魔法师见状只好立刻投入了战斗,八人跟兰斯洛合力抵抗恩佐的魔法。兰斯洛用佩剑顶着恩佐的魔杖,竟渐渐感到支撑不住。

  “格里芬千叮万嘱我们不要跟恩佐发生冲突,可是兰斯洛真是个急性子,这次恐怕要坏事了。”桑德抱怨道“我有办法结束战斗,不过禁书恐怕也保不住了。”科伦斯兄弟说道。“黑魔法本来就是蛊惑人心的东西,留着也没益处趁这次机会销毁也好。”露西亚说道。“好,看我的~!”只见科伦斯腾出了一只手向黑魔法教室挥动魔杖。瞬间屋内燃烧起了熊熊火焰。

  “大家快加强魔法!牵制住恩佐不要让他在火熄灭之前回去盗书!”雷欧叫道。于是,八位魔法师使尽全力的冲击恩佐。魔杖抵抗的魔法强度越来越大,手上的伤口也在隐隐作痛,已经有血丝从里面渐渐的迸发出来痛得难以自持。眼看黑魔法教室的火越烧越旺,再烧下去一切都将成为灰烬。面对来自三面的困境,恩佐决定孤注一掷,他将全身的魔法汇于魔杖上。这样一来,他的身体也将失去魔法的保护。最终魔杖上积聚的强大法力爆发了,八大魔法师和兰斯洛都被打倒了。恩佐身受重伤被魔法的反冲力重重的弹出了几米远,他的魔杖也化成了碎屑。然而恩佐丝毫不顾自身的伤痛,挣扎着冲入了火海。

  恩佐找到了黑魔法禁书,还好只是封面被烧坏了一些。他似乎又想起了什么重要的东西,急忙把书翻开,原来中间还夹着一张雪莉的照片。正朝着他盈盈的微笑着。恩佐此刻似乎也忘记了自己的伤痛和周围的火焰,只是呆呆的立在那里也同样对着照片里的雪莉微笑着,眼泪一滴一滴的落在了照片上。这时房梁经受不住烈火的煎熬,带着火焰重重的掉了下来正好砸中恩佐的颈椎。恩佐抱着雪梨的照片微笑着倒下了。

  八位魔法师和兰斯洛透过窗户看到了屋内发生的一切。“他……为什么会那么坚决?是不是我真的做错了。”兰斯洛看着面前的火焰,感觉有些茫然。“从你拔剑挑战恩佐时,我们就错了而且是大错特错。”雷欧说道,此时眼角也泛起了一丝泪光。“过去生活在幽暗空间的我一直不懂什么叫爱,这次我也许明白了这就是所谓的爱吧……”说到这里露西亚也落泪了。

  而隐藏在一旁的我们也被恩佐深切的感动了。他不让我们跟着他也是为了保护我们不受到八位魔法师的伤害啊!但此时他的生命已经危在旦夕了,我们又有什么理由胆怯?正当八位魔法师准备扑灭火焰把恩佐带走时,我们不顾一切的冲进火场和伙伴们一起叼住恩佐的衣服。在搬运的过程中我们有的同伴坠落在了火焰中,但剩下的依旧努力把恩佐救出了火场。

  看见面前发生的一切,众位魔法师有些惊愕。正当桑德准备攻击我们时,雷欧阻止了他:“我们不该再把仇恨加深了。让他们去吧,我们阻止过恩佐的决定了。既然已经失败就不该再剥夺他和恶魔叮之间的纽带。”

  就这样,我们带着恩佐一直向着王国的西面飞去。在那里我们建立了属于自己的国度——暗黑魔法基地。我们的邂逅也从这里继续开始……

六界仙尊