洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 菲尔特的寒假作业 每周最新游戏攻略

菲尔特的寒假作业 每周最新游戏攻略

作者:洛蓝发布时间:2012年2月24日

  

  本文由3366记者团洛蓝整理发布,如若转载请注明作者与出处

  Hi~小洛克们,我是洛蓝。最近也改了新的名字:friverus。以后我也将用这个名字继续活跃在3366洛克王国哦!话说本周王国迎来了小洛克们开学的日子,当然也为小洛克们准备了很多精彩的更新哦~!

  快开学咯~小洛克们的寒假作业都做完了吗?话说菲尔特已经做完全部的寒假作业了,看他洋洋得意的样子,大家赶快去围观下他的作业吧~

  难道菲尔特连公主都还没写完的日记也写好了吗?

  菲尔特果然在关键的时候掉链子了。看他灰头土脸的样子,不要担心,先去问问看老师有没有补救的办法~

  看到菲尔特不是第一次那么粗心了,经常做让老师头疼的事情啊~不过杰瑞西老师还是要求菲尔特尽快补交作业。

  结果菲尔特准备弄虚作假,想随便编几篇日记蒙混过关。

    结果这样的行为当然会受到杰瑞西老师和小洛克们的反对。于是知错的菲尔特重新端正态度老老实实的写起了作业。

  看来菲尔特还是喜欢和精灵玩,不喜欢做作业啊~不过开学时还是要交寒假作业的,所以小洛克们在假期里一定要注意劳逸结合,合理安排作业和休息时间哦~!

  最后friverus也要祝愿所有的小洛克们在新学期学业进步,万事如意~!

  当然小洛克们学习之余也要注意劳逸结合。有空要常回3366洛克王国看看~这里每周都会有精彩的故事更新哦~!

  那么我就先闪咯,小洛克们下期再见啦~ ~

六界仙尊