洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > Lulu的神奇泡泡 轻松爆出洛克好礼

Lulu的神奇泡泡 轻松爆出洛克好礼

发布时间:2012年2月27日

  

  如果小洛克们最近进入王国的时候仔细看的话,不难发现站在城堡大厅门口的lulu似乎正在进行什么好玩的事情。虽然还不清楚是什么,但是lulu每次出现都一定不会让遇到它的小洛克空手而归,这次又会有怎样的花样呢?

 

神奇泡泡

  

  貌似是要发礼物啊,真是高兴的眼睛都眯起来了,免费送礼神马滴最有爱了!必然是强势围观啦,看看lulu这次又会用怎样的方式送出怎样的惊喜礼品呢?好像是跟它正在吹的泡泡有关呢,希望是个超简单的活动哟!

  

好礼多多

  

  挥动魔杖轻轻点击lulu,才看到原来是要戳破它吹的魔法泡泡啊,这种恶作剧的事情最讨人喜欢啦!每次看到同学吹肥皂泡的时候,不也都会情不自禁的伸出手去偷偷戳破吗?更惊喜的是lulu的魔法泡泡里可是有神秘礼物的哟!真是想想就心动啊。

  

  不过值得注意的是,戳泡泡的好玩游戏只在2月24日到3月8日之间开放,并且每天只可以玩一次,也就是说每天只有一次机会领到这些奖品哦,所以每次机会都很珍贵呢。而如果是VIP成员的话,不仅礼品会更加高端,甚至还可以用减速魔法,真是超让人羡慕啊!

  

  戳破神秘的魔法泡泡,赢取不可思议的奇幻礼品,现在就来洛克大陆找lulu抢奖品吧!

  

  《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年

  

  《洛克王国》社区入口:http://17roco.com
  

  《洛克王国》官方网站:http://roco.qq.com

  
  
六界仙尊