洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 飞空的奇遇:自由黄灵的自述

飞空的奇遇:自由黄灵的自述

发布时间:2012年2月28日

  

  本文由3366记者团洛蓝原创发布,如若转载请注明作者与出处

  我的原身是天空城的主人——魔法师雷欧翅膀上的一根羽毛。在过去很长的一段时间里雷欧只是单独生活在漂浮岛宫殿。为了排解孤独的心情,他将自己散落的羽毛放进宫殿水渠内流淌着的生命泉水。又向里面滴入了灵魂粘合剂,于是被赋予了灵性的羽毛获得对生命的感知力,我就此诞生了。然而雷欧在创造我的同时也无意中创造了另一种精灵:水蓝蓝。水蓝蓝是生命泉水的结晶体和灵魂粘合剂共同孕育出的。和王国别的水蓝蓝不同他和我体内都带有独特的灵魂粘合剂,因此我们能够正常的活下去或者别的精灵合体。不过我们还是希望自己能够永远自由自在的生活在漂浮宫殿而不是和别的精灵合体,因为那样我们将迷失自己或者可能会失去唯一的生命。

  每天我和水蓝蓝都会在漂浮宫殿里玩耍。雷欧在看到我们时,无论脸上多么冰冷都会露出灿烂的笑容。偶尔雷欧也会陪我们一起玩耍,也只有在那时他才会放下平日里冷峻傲慢的姿态和作为魔法师的身份,无虑的挥动洁白如银的翅膀带着我们漫步云端或是翱翔在无边无际的蓝天之上。欢声笑语充满了整座宫殿,那时的漂浮岛宫殿里虽然只有我们三个,但大家彼此间却宛如亲人般其乐融融,直到…… 

  有一天,王国的lulu突然来到天空城的漂浮宫殿,它送来了格里芬院长的邀请函,邀请雷欧参加魔法学院的教师会议。雷欧离开后我和水蓝蓝依旧像往日一样逗留在漂浮岛宫殿。

  正当我们玩耍的时候,突然掉下一张大网罩住了我们。“这是什么?!”我惊讶的问道。

  “既然你诚心诚意的问了,我们就大发慈悲的告诉你。为了完成恩佐大人的事业,为了得到灵魂粘合剂。展现出黑魔法的力量,美貌与智慧并重的角色——羡慕、嫉妒、恨。没错,我们就是传说中恩佐大人的特级助手鸡牛特种部队,洛克中的精英。我们的目标是活得黑暗但内心灿烂!求签名求合照哦!”

  “你签了名就会放过我们吗?”水蓝蓝问道。

  “当然……不可能~除了这个要求别的都好商量~”羡慕笑道。

  “那你还说那么多废话干嘛?快放了我们!”我想要挣脱却感到浑身刺痛。

  “别做无谓的抵抗了!这可是特制的网里面镶满了倒钩。你们一旦被罩住就别想逃出~乖乖顺从我们吧!恩佐大人会对你们进行改造将你们合成为洛克王国最强大的精灵。”嫉妒说道
  “哼~等我的主人雷欧回来会收拾你们的!”我生气的说道
  “雷欧?你还跟我提那个笨蛋?!哈哈~告诉你们吧。恶魔叮被恩佐大人施了魔法变成lulu,过来把雷欧骗走我们才有机会行动。那家伙现在早就不知道飞到什么地方去了……还自称八大徽章魔法师现在看来不过就是一个四肢发达头脑简单的鸟人,哈哈~!”恨话音刚落,一只晕倒的恶魔叮砸在了他的身上。

  “雷欧~”我和水蓝蓝激动的叫道。雷欧朝我们微微的点头示意,用魔法解除了覆盖在我们身上的网。
  “你们好大的胆子,敢到我这里破坏还想骗我。究竟有什么目的?是不是恩佐派你们来的!”

  “是是是……不不不”三人起初看到雷欧现身早已石化,现听到雷欧的呵斥方才如梦初醒。“我们下次再也不敢了,您大人有大量放过我们吧。”言毕三人早已吓得浑身发抖深感无地自容和刚才不可一世的样子相去甚远。

  “哼~”正当雷欧准备动手的时候,一团黑雾出现在了漂浮宫殿。“你们这三个家伙太没骨气了。我都看到你们刚才的表现了。刚开始挺好没背错台词到了结尾简直快把我的脸丢尽了!”

  “您老又不在我们这么做也是为了保存实力啊。”三人附耳小声的说道。“嗯,那倒情有可原。你们先退下,雷欧我来摆平~”“好的,老大威武,老大加油!”三人赶紧躲到恩佐身后。

  “恩佐,你还不知道悔过吗?你究竟要兴风作浪到什么时候?!”雷欧愤怒的问道。

  “你对我态度好点可以吗?我今天不是来和你打架的,我是来和你交易的。”看着雷欧诧异的表情恩佐嘴角露出一丝冷笑招招手。

  这时两个黑衣人押着森美走进了漂浮岛宫殿。“你好卑鄙!”雷欧呵斥道。

  “哈哈,谢谢夸奖。你现在把自由黄灵交出来,我就把这个小女孩放了,不然我可要把她带走了。等价交换这个买卖很合理吧。”“雷欧师傅不要管我。快捉住他!”森美叫道“可恶!”雷欧看着我和森美内心陷入了迷茫。正当我们不知该怎么做的时候,水蓝蓝趁所有人不备猛的挣脱雷欧用布满伤痕的身躯重重的撞向恩佐。恩佐疏于防备被撞到了,身后的两个黑衣人也同时被撞倒。这时雷欧见状迅速的飞到恩佐身后救出了森美。然而水蓝蓝还是被恩佐抓住了。

  “哈哈,原来你的体内也有灵魂粘合剂,真是天助我也!那么我今天的计划也算是完成了。雷欧,今天姑且放过你吧!改天我还会回来,到时我将带着最新合成的强大精灵一定会把你彻底打败~哈哈。”恩佐抓住水蓝蓝离开了漂浮岛宫殿。“水蓝蓝!”我想追上前去被雷欧拦住了。而水蓝蓝也在远处呼唤着我,我却听不清他的声音。只能看到彼此已泪流满面的双眼,直到恩佐的背影消失在风铃岛的尽头。
  之后的几天里我一直都郁郁寡欢。我很怀念过去和水蓝蓝之间共同度过的幸福时光。雷欧原本就是一个冷面人,现在也变得更加冷漠了。作为魔法师却没有能力保护自己的精灵,雷欧的内心想必也一定很痛苦。而漂浮岛宫殿也恢复到了原来的平静,再也没有了欢声笑语。

六界仙尊