洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 初进《洛克王国》 邂逅古老的亚特兰蒂斯

初进《洛克王国》 邂逅古老的亚特兰蒂斯

发布时间:2012年3月5日

  

  第一次进入洛克王国,我就迫不及待的进入到了向往已久的那失落的城市——亚特兰蒂斯。哥特式建筑,罗马式雕刻,海水的环绕与保护,令我叹为观止,也让无法停止继续探索的脚步。  

古老亚特兰蒂斯

  

  在洛克王国的魔法世界,我钟爱于水的气息。具有水的灵动与浩瀚的亚特兰蒂斯古城,让我领略了来自千年前的美丽传说。在亚特兰蒂斯广场,海水的拂动与巨石神像的耸立,为亚特兰蒂斯的存在带来了一层神秘面纱,而拥有海洋肤色的蓝朵与呆目水母也成为了我的好伙伴。

卫城的海之蓝

  

  海洋深处,凯旋门、亚特兰蒂斯卫城、角斗场、太阳神庙......拥有众多不可思议宠物的场景,都蕴藏了大量神秘元素。海洋把最博大的爱分给了众多宠物,因此出现在亚特兰蒂斯的宠物都是主导水元素的可爱精灵,柔软的外表之下有着一颗坚强的心。

海洋的遥远深处

  

  与海洋的亲密接触,拥抱古老亚特兰蒂斯,我爱上了这片水的世界,波光之下,亚特兰蒂斯不可磨灭的光辉是这片海洋最美丽的地方。洛克王国的水之魅力给我的魔法童年勾画出闪亮的一抹色彩。爱洛克王国,爱这片海洋,爱亚特兰蒂斯的古老故事。
  

  《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
  

  《洛克王国》社区入口:http://17roco.com
  

  《洛克王国》官方网站:http://roco.qq.com

六界仙尊