洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 《洛克王国》凝聚的力量 用爱搭建农贸集市

《洛克王国》凝聚的力量 用爱搭建农贸集市

发布时间:2011年4月11日

  

  随着时间的增加《洛克王国》在大陆的名气越来越大,很多小朋友都慕名来到王国学习魔法,当然吸引小朋友们的除了王国最具特色的魔法外,还有可爱机灵的宠物精灵哦!每天王国都会增加一大批小魔法师,大家聚在一起开心的度过着每一天。

山姆大婶正在寻求帮助

  除了一些小朋友慕名而来外,还有一个人在外听到了王国的种种事迹,也回到了王国。她就是勤劳友善的山姆大婶。山姆大婶这些年来一直在外学习如何经营农贸集市,因为她的理想就是在《洛克王国》开一个大大的农贸集市,为王国里德魔法师们服务。

你也一起来帮忙吧!

  如今的她,终于学有所成,于是回到了王国开始着手建立起农贸集市。可是建立一个农贸集市需要帮手,于是她向乐于助人的小洛克寻求帮助,大家只要去帮助山姆大婶搬一些砖头就可以了。搬完之后,山姆大婶还会亲自烤香喷喷的面包给大家吃哦!


  小魔法师们,你们肯定也希望农贸集市早点落成吧,那就去帮助山姆大婶搬砖头吧,山姆大婶那现在正缺人手呢!

  《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年

  《洛克王国》社区入口: http://17roco.com

  《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

六界仙尊