洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 《洛克王国》时空穿梭 绝版服装华丽再现

《洛克王国》时空穿梭 绝版服装华丽再现

发布时间:2011年4月11日

  

威风的火法师

  最近服装店的皮卡睡眠不是太好,因为她做梦总是梦见时光穿梭,一下子就回到一年前的商店街啦。不过很快皮卡就发现原来自己不是做梦呢,因为商店街新出现了一个奇妙的时光沙漏,可以一下子就可以让人回到一年前哦!

威风的火法师

  弄明白这件事情的皮卡别提多高兴了,要知道一年前她的服装店里可是有很多受欢迎到断货的好看衣服呢。很多小魔法师都慕名而来购买这些好看的服装,但是当时大家的洛克贝都十分羞涩,只有少数小魔法师买到了那批好看的衣服。

灵动的水法师

  这其中最受欢迎的要是那两套特别珍贵的水火法师套装啦,灵动飘逸的水法师俊朗又帅气,走到哪里都是动人的风景;威风凛凛的火法师神气又拉风,大大的斗篷让很多小洛克都喜欢的不得了呢。这两套衣服的下架也是很多小魔法师心中永远的痛,现在可以时空穿梭回到过去,自然不能再错过啦!

  更加惊喜的是当时的服装店里可不止这些宝贝呢,现在王国中肯定有不少小洛克根本不知道商店街一年前的模样,所以就更加不知道当时服装店里究竟有哪些好看的服装,不过皮卡可是一清二楚的呢。所以她这两天高兴坏了,特别欢迎前来服装店购物的小洛克们。
  不过值得注意的是,这次的时光沙漏只能维持一小段时间,所以小洛克们要是看到了喜欢的衣服一定要抓紧购买哦!一年前皮卡服装店里的衣服可是件件都绝版了呢,还在等什么呢?快带上你最快乐的心情前去大抢购吧!

 

  《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年  
  《洛克王国》社区入口: http://17roco.com
  《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

六界仙尊