洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 《洛克王国》时光倒流 可爱宠物收入囊中

《洛克王国》时光倒流 可爱宠物收入囊中

发布时间:2011年4月12日

  

   刚刚得到小伙伴的通知,他说今天的《洛克王国》十分热闹。咱们赶紧去看看吧,刚到王国的大门口就看到醒目的“洛克王国周年庆”。原来不知不觉间,洛克王国已经一岁啦!在这一年里,王国和小洛克们一起成长,一起度过了无数个快乐的日子。

时光倒流

  还记得当初刚刚来到王国时的场景,那时的王国虽然并没有现在这么漂亮,但是却充满了很多有意思的回忆。就连格里芬院长也时常回忆起那时的王国,于是他决定研发出一种可以穿越的魔法,通过这个魔法可以让王国里的人回到一年前。

洛克王国一周岁啦

  这一年改变最大的就是天空城了,小洛克们来到天空城。发现这里多了一个时间漏斗,转动漏斗,奇妙的事情发生了,接着发现自己竟然来到了一年前的天空城,而这里还多了一个可爱的小宠物,为什么这只宠物看起来这么眼熟呢?对了,这不就是当年和小伙伴们苦等的卷尾虫吗?它看起来和传说中一样的可爱!

回到以前的天空城

    小洛克们你想拥有可爱的卷尾虫吗?想回到一年前的天空城回忆以前的美好时光嘛?那就赶紧来天空城启动时光沙漏吧!

    《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
    《洛克王国》社区入口: http://17roco.com
    《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

六界仙尊