洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 《洛克王国》外交危机 敌友难辨无间疑云

《洛克王国》外交危机 敌友难辨无间疑云

发布时间:2011年4月12日

  

  打开最新的洛克时报,很快就发现新的外交官上任啦!可是国务大臣麦斯威尔却很担忧,到底是怎么回事呢?还是去找麦斯威尔问问明白吧。

外交危机

   跟麦斯威尔一聊才知道,原来他和新外交官奥贝斯坦从小就是好朋友,甚至就连当年国务大臣的位置都是奥贝斯坦让给他的。所以奥贝斯坦可以说是一个非常有才华的年轻人,这么杰出的青年担任了外交大臣本来是件好事,可是麦斯威尔为什么这么担心呢?

   原来是因为刚收到了一封神秘的匿名信,这封信中附带了一张奥贝斯坦和黑衣人的亲密合影,再加上这些日子以来奥贝斯坦有些异常的举动,顿时让麦斯威尔警觉了起来,可是他又无法相信从小玩到大的好朋友居然会背叛国家。在这样纠结的心情中,麦斯威尔非常希望可以有人帮他监视一下奥贝斯坦,好让他搞清楚这位昔日的好友目前究竟在做些什么。

一次秘密的交谈

   但是越往下查,小洛克的心中就越发的疑惑。就连当年国务大臣的位置也轻易拱手让出的奥贝斯坦心底究竟隐藏着怎样的秘密?他又是一个怎样的人?难道真的背叛了昔日的好友麦斯威尔来换取一时的荣华富贵?但表面的蛛丝马迹背后似乎又隐藏着让所有人都意想不到的真相,最终更是追查到了多年之前他与老国王圣安德鲁在皇宫中的一次密谈……

  究竟奥贝斯坦平和的外表下隐藏着怎样的真相;黑衣人又是否真的与这次的阴谋有关;麦斯威尔又能否找回他昔日的挚友?一切尽在洛克王国魔法大陆!

  《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年  
  《洛克王国》社区入口: http://17roco.com
  《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

六界仙尊