洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 水晶之劫 草原上是谁在偷盗水晶

水晶之劫 草原上是谁在偷盗水晶

发布时间:2012年3月9日

  

  本文由3366记者团洛蓝整理发布,如若转载请注明作者与出处

 

  
  本周洛克王国又将展开哪些精彩的故事呢?话说草原上出现了盗窃水晶的黑影,是谁那么邪恶觊觎水晶呢?大家赶紧去调查下吧!
  

  
  Friverus一来到植物园就看到了惊慌失措的奇丽草。

  

  
  向他打听才知道是有黑衣人企图盗窃水晶。 

  

  
  于是friverus菲尔特和可丽希公主亚一同到了巨石阵了解情况。

  

  
  然而我们却把在那里出现的暗夜树熊当成盗窃水晶的凶手,和他战斗起来。  
  

  
  结果被完美秒杀!
  

  
  当我们澄清了误解后出现了一个黑影闪向巨石水晶台,于是大家赶紧追上前去。  
  

  
  在那里先要解开被封印的水晶(ps:有点像玩#字棋)。

  

  
  然而随后出现的灵石猴还是将friverus打得落花流水。这灵石猴不是玄玉岛的精灵吗?难道黑衣人跟玄玉岛有什么关系?  
  

  
  出现的这个神秘人是谁?! 

  

  
  黑衣人竟然是平阳公主的弟弟。为什么要盗窃水晶?难道有什么难言之隐?
  
  

  
  于是我们只好将情况汇报给了风纪委员会的卡普,不知卡普会如何处理……
  
  水晶的任务本周到此暂时结束了,小洛克们不要忘记下周继续关注任务的进展哦!
  
  小洛克们,下期再见!

六界仙尊