洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 玄玉:火云神的自述

玄玉:火云神的自述

发布时间:2012年3月13日

  

  这件事情发生后我们和玄武彼此间都和睦的相处着。之后不久,龙族和机械族爆发了旷日持久的龙珠争夺战,平阳公主带着我和大力神赶去龙之秘境帮助龙族抵挡机械族的进攻。玄玉岛上只留下了神圣玄武独自看守。这场战斗整整打了数月还没分出胜负。机械族为了摆脱能源危机即使死伤无数亦不计后果的和龙族血拼。而龙族为了守护世代流传的宝物也准备和机械族舍命相搏。
  

  僵持之下机械族的首领阿基拉为了获得更强大的能力打破战局的平衡。趁着玄玉岛防御空虚他派出门下的四大弟子——四肢雷鸣兽、红发流星锤、猪身炮火车、飞翅连击锥前来掠夺丹药。
  

  玄玉岛上一场激烈的防御战即将爆发。首先赶到的是四肢雷鸣兽和红发流星锤。神圣玄武先使出大地宽恕格挡攻击然后又驶出刮潮将它们逐个击破。然而很快猪身炮火车和飞翅连击锥也赶到了玄玉岛,猪身炮火车不断的向玄武使出共振,之前一战中用尽了大地宽恕的玄武防御和速度能力大幅度下降而飞翅连击锥亦看准时机连续使出嗜血打败了神圣玄武。一切似乎已成定局,眼看玄玉岛的丹药都将被阿基拉掠夺。
  

  这时一团火云击向猪身炮火车。猪身炮火车猝不及防,瞬间被烧得焦黑倒在了地上。飞翅连击锥见状,连连向后退出了九龙长廊。从火云中现身的我来到玄武身边将他扶起。“就你们这点伎俩能骗过我们的法眼么?我奉了平阳公主的命令赶回来没想到正是时候。哈哈!你敢不敢和我堂堂正正的大战一场?”尽管这时飞翅连击锥已占据弱势但丝毫没有后退的意思。
  

  “打就打我才不会怕你呢!我们兄弟四个向来不会退缩,只求同生共死!”说完,他向我使出共振。我敏捷避开的同时使出烈焰云将其烧伤又使出火焰喷发轻易的打败了他。
  

  “你知不知错?!”我踩着飞翅连击椎的身体质问他。
  

  “输就输了你哪来那么多废话?要杀要剐随你便!”飞翅连击椎怒道。
  

  “哟呵,气性还蛮大的嘛,那就让我结果了你!”正当我准备动手的时候,熙铭将军赶到了:“且慢!”听见熙铭将军的喝令我停止了攻击。“飞翅连击椎刚才你的战斗我都看到了,你是个勇敢正直的战士。但是这次你也应该知道阿基拉进攻龙族的目的是为了掠夺龙珠,而龙珠本来就是龙族的宝物。所以希望你以后不要再助纣为虐了。只要你答应不再进攻龙族和玄玉岛,我就放过你们兄弟四人。”
  

  飞翅连击椎听了熙铭将军的话沉默了很久才缓缓说道:“过去阿基拉命令我们做事,我们兄弟从来都不问原因,他让我们做什么我们就做什么。这次看来真的是我们错了。尽管我们获得龙珠也是为了赖以生存的能源但这样却也给别的无辜精灵造成无法抹灭的伤害。所以我愿意留在玄玉岛以后世世代代的守护着这里将功赎罪。”说完,飞翅连击椎低下了头。
  

  “你能这么想真的很好。但是你那三个兄弟可还愿意留在这里?”熙铭将军问道。
  

  “我们兄弟四个向来同进同退,只要我跟他们晓以大义,他们一定会赞成我的决定。”
  

  熙铭将军见状,微微撸须颔首将伤药分发给他们四人。之后这四人也信守承诺共同留在玄玉岛上并改投熙铭将军门下,成为了日后玉和殿的四大将领。
  

  而我也和这四人不打不相识。当龙珠争夺战以和平谈判的方式终结之后。我和大力神都回到了玄玉岛和四大将领还有玄武共同度过了一段时光。那时我们每天都互相切磋,也常结伴出行打击玄玉岛周边的黑暗势力。之后我和大力神辞别了玄武和四大将领跟随平阳公主隐居玄玉岛深处并继续开始了自己能力的修行。
  

  (完)

六界仙尊