洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 洛克高黎贡绿化二期 蝴蝶树苗暴走

洛克高黎贡绿化二期 蝴蝶树苗暴走

发布时间:2012年3月15日

  

  高黎贡山的绿化活动一直在红红火火的进行中,前段时间小洛克们勤劳的帮助白眉长老遍山的播撒蝴蝶树种子,现在蝴蝶树们已经长成小树苗啦!但是据说这种小树苗有个奇怪的生长习性,反而让白眉长老更烦恼了,这是怎么回事呢?还是快去瞧瞧吧!

绿化二期 

 

  原来白眉长老发愁的是,蝴蝶树苗可不是老老实实的好孩子,小蝴蝶树苗居然会跑来跑去,虽然说洛克大陆的魔法世界中什么事情都不奇怪,但是这个事情确实是让人大开眼界啊!当然小树苗只是会乱跑的话,白眉长老也不会那么着急,他着急是因为小树苗乱跑之后不懂得自己再回去树坑,这样它就会自己枯萎了!

暴走的小树苗

 

  这可是十万火急的事情啊!漫山遍野的小蝴蝶树都是小洛克们亲手栽种的,怎么能眼睁睁的看着它们枯萎呢?更何况白眉长老都已经亲自示范了怎么去捕捉暴走的小树苗,这么简单的事情聪明的小洛克当然是一学就会啦!所以绝对要帮助白眉长老再把小树苗们一一抓回来,完美的完成高黎贡山的绿化呢。
  

  所以,在3月12日到3月22日之间,就来捕捉高黎贡山上暴走的小蝴蝶树苗吧!VIP小洛克捕捉的数量可是普通小洛克的双倍哟!而且捕捉到的小树苗还可以找白眉长老兑换奖励,是不是很惊喜呢?
  

  爱心环保小洛克,绿化王国不停歇,高黎贡山的小树苗在召唤,魔法界的环保卫士们快快前去帮忙吧!
  

  《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
  

  《洛克王国》社区入口:http://17roco.com
  

  《洛克王国》官方网站:http://roco.qq.com

六界仙尊