洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 武斗空间开启 《洛克王国》恩佐再访光明殿

武斗空间开启 《洛克王国》恩佐再访光明殿

发布时间:2012年3月15日

  

  时间过得真是非常之快,自从小洛克被先知LULU选为魔法先锋队的新主人之后,小洛克无时无刻不在努力锻炼着自己。好等到每一层空间开启,顺利通过那些强大宠物的试炼,让它们能够承认自己。

武斗空间开启

 

  不过,如此一个天大的好机会,想也知道恩佐是不会让它白白溜走的!所以,恩佐也开始行动起来了。这一回,第三层空间——武斗空间开启了。小洛克刚一进入空间,就和那个空间的主人魔尾战猫打了个照面。原来它早已感受到了空间的异动,所以醒来了。小洛克便把事情的经过全部告诉了它,就当魔尾战猫要对小洛克进行试炼的时候,不速之客出现了。

恩佐再访光明殿

 

  这位不速之客想必大家一定都猜到了,是的,他就是恩佐。不过这一次,他的身边竟然还跟着魔尾战猫的同伴,暗夜紫翼龙!原来恩佐已经用黑魔法将暗夜紫翼龙迷惑了!不管怎样,一场恶斗是免不了了!
  

  有暗夜紫翼龙的从旁协助,这次恩佐强大的有些过分,魔尾战猫很快便败下阵来。就在小洛克也想上前献上一臂之力的时候,又来了一位客人。这一次的来者,是敌是友呢?最后小洛克又能不能打败恩佐,救回被他迷惑的暗夜紫翼龙呢?小洛克们,无论如何一定要得到魔法先锋队所有宠物的认可,这可关系到洛克王国的未来啊!
  

  《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
  

  《洛克王国》社区入口:http://17roco.com
  

  《洛克王国》官方网站:http://roco.qq.com

六界仙尊