洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 《洛克王国》欢乐沙滩 海螺萌宠应有尽有

《洛克王国》欢乐沙滩 海螺萌宠应有尽有

作者:洛克王国来源:3366洛克王国发布时间:2011年4月15日

  

欢乐沙滩

  小洛克们有没有发现最近王国的变化呢?天气越来越暖和了,植物园的花儿都争相开放,在外出游玩的小洛克也越来越多了,美丽的沙滩则成为了大家喜欢去的度假圣地第一。

人鱼湾

  躺在柔软的沙滩上,沐浴在温和的阳光下,时而迎面吹来的海浪还带着海水的味道,这简直是一种享受。可是一天天的,人鱼湾沙滩上的人越聚越多,很多来晚的小洛克,都不能在沙滩上玩耍了。这可让很多小洛克都十分的苦恼。

新宠亮相

  为了解决小洛克们的苦恼,格里芬院长决定再开辟一个海岸,于是,在众多魔法师的努力下,新的沙滩——海螺沙滩诞生了。在这个沙滩上,小洛克们不仅可以尽情的玩耍,而且一些稀有的水系宠物精灵也会来沙滩上休憩。可爱的水跃鱼、圈圈海龟、海螺姑娘等宠物,都在这个沙滩上等着你哦!


  小洛克们,你是否喜欢面朝大海的感觉,你是否喜欢光着脚丫在柔软的沙滩上奔跑,你是否喜欢可爱的宠物精灵,这一切都在海螺沙滩上等着你哦,赶紧来吧!

    《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
    《洛克王国》社区入口: http://17roco.com
    《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

六界仙尊