洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 洛克王国打通天塔发现的冰冻技能BUG

洛克王国打通天塔发现的冰冻技能BUG

发布时间:2012年3月20日

  

  大家都知道冰冻有一个BUG就是第一招MISS,第二招也会持续生效。这个大家都知道的我就不说了。我要说的是我今天因为这个BUG,在通天塔第87层整整多浪费了10分钟。
  

  经过如下。
  

  先给大家展示我带的宠物(由于我后知后觉,所以这张图是发生之后截的,但是大家可以看到我所带的宠物。以及宠物在包裹内的位置)
  


  一般我为了节省时间,都是电弧猫首发。然后换寒翼剑上冰雹和冰冻。慢慢耗死。
  

  但是今天在打87层的时候。我在出冰冻的时候被邪灵摩羯的“攀岩”打到混乱。冰冻技能反弹。这个也正常,混乱本身就有一定概率自残的。
  

  冰冻的技能描述是2-5回合持续伤血。而且不能更换宠物。除非宠物战死对么。
  

  好。于是。我的寒翼剑战死了。我别无选择上了魔力猫。
  


  但是大家看哦。我上了魔力猫依然不能更换宠物,宠物按钮是灰的。
  

  表示很无奈。有木有!!于是这一层!!我打得异常的郁闷。
  

  本文转载自卡农的洛克王国游戏攻略

六界仙尊