洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 洛克王国岩铠领主怎么打暗夜紫翼龙

洛克王国岩铠领主怎么打暗夜紫翼龙

发布时间:2012年3月20日

  

  VIP的小洛克进入【武斗空间】后,就会遇到一段剧情是我们操控岩铠领主来打暗夜紫翼龙,那么怎么样能够顺利打败暗夜紫翼龙呢?狐狸来跟大家解析下。
  

  我们挑战暗夜紫翼龙分为两个阶段哦!
  

  【第一阶段】暗夜紫翼龙的血为1000,会自己回血,但是每次回血量不大。
  

  这个时候我们可以使用岩铠领主的技能【岩灵战锤】来快速的、大量的把暗夜紫翼龙的血降低。不过这个阶段也要尽量保证自己的HP在满血或者只损失200左右的血。如果这个时候HP太少,就会对下一阶段的战斗造成一定的阻碍。
  

  总结:第一阶段主要使用岩灵战锤技能,偶尔辅佐【岩灵之怒】来对自己进行回血。
  


  【第二阶段】打败了1000血的暗夜紫翼龙,恩佐居然作弊将它复活了,而复活后的暗夜紫翼龙的HP居然高达3000,血牛啊……
  

  这个阶段我们一定要小心谨慎,使用好我们在第一阶段节约下来的几近满血的HP,慢慢的和暗夜紫翼龙磨。这个阶段就不适合快准狠的策略了。在暗夜紫翼龙还没有使用出大招【龙之叹息】之前,我们都可以任意使用【岩灵战锤】,但是也要配合【岩灵之怒】来进行适当的回血。
  

  而当暗夜紫翼龙出现【深呼吸】技能的时候,这就是它要使出大招【龙之叹息】的前兆了,立刻使用【岩遁】技能,消耗50HP来抵挡下一回合的攻击。还要特别强调的是,这条龙还会使用寄生和施毒,所以当我们身上有出现异常状态,不要吝啬100HP,立刻使用【大地归元】,不过由于岩遁还是大地归元,都会消耗HP,所以一定要密切关注自己的HP值,并及时释放岩灵之怒来回血。不要等到血很少了再回复,可能会来不及哦~
  

  ps:有小洛克给狐狸留言说,当岩铠领主处于被寄生状态,可以不用使用大地归元,反而使用岩灵之怒,这样可以吸收更多的血,但是当中毒或者中毒和寄生叠加的时候,那就要使用大地归元来解除异常状态咯!
  

  总结:这个阶段重点要切记龙使用深呼吸的时候,要使出岩遁来抵抗下一回合的龙之叹息,及时回血和解除异常状态,该出手时就使用大招岩灵战锤来对抗暗夜紫翼龙。
  

  这样,你学会了吗?

六界仙尊