洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 揭秘水晶(下) 每周最新更新预告

揭秘水晶(下) 每周最新更新预告

发布时间:2012年3月22日

  

本文仅为预告更新,一切以游戏发布内容为准。

  本文由3366记者团洛蓝整理发布,如若转载请注明作者与出处

 

  本周洛克王国还有很多精彩的更新,小洛克们千万不能错过哦!
  

  

  水晶的任务本周情节依然展开。库伦偷走了水晶,为什么非凡却相当淡定?难道水晶之谜另有玄机?
  

  

  新的魔力卡册出现咯!这些可爱的卡片是怎么收集的呢?看起来只有vip身份的小洛克才能拥有哦~喜欢魔力卡册的小洛克赶快加入vip的行列吧!
  

  

  春暖花开的同心山顶继白羊宝宝之后又出现了新宠:可爱柳。究竟萌萌的可爱柳是偶像派还是实力派呢?小洛克们赶快去同心山顶收服它吧!
  

  

  上周的春日庆典券小洛克们收集了吗?本周活动开始了,小洛克们要积极参与哦!愿大家都能获得自己理想的宠物!
  

  

  前两天刚刚找到了蝴蝶树苗,本周蝴蝶宝宝又不见了。初春的高黎贡山还真是繁忙啊!小洛克们快去安格那里探听下蝴蝶宝宝的踪迹吧。

六界仙尊