洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 发现恩佐巢穴 《洛克王国》暗黑基地洞窟

发现恩佐巢穴 《洛克王国》暗黑基地洞窟

发布时间:2012年3月23日

  

  在洛克王国中,有一号人物绝对是人尽皆知的。那个人总是会不时地出现在洛克王国,让小洛克们猝不及防。而且那个人总喜欢找小洛克们的麻烦,对,那个人就是一直与洛克王国对立的头号坏蛋——恩佐!
  

暗黑基地

  

  这个名字一说出来,小洛克们肯定都非常气愤。在洛克王国居住的时间虽然不算长但也称不得短了,几乎每隔一段时间就要于恩佐对抗一次,因为他总是会想着各种办法要将洛克王国据为己有。
  

  最近,恩佐还做了很多事情,可气坏了小洛克们。不过这一回,我们可以主动出击了!因为,恩佐的老巢——暗黑基地洞窟,终于被挖出来啦!想想这个神出鬼没的大坏蛋,每次都攻得小洛克们措手不及,这回小洛克们终于可以主动出击了!这个地方可真是符合恩佐的形象,又阴森又恐怖,但只有这点当然是不足以吓到小洛克们的。
  

到达目的地

  

  不过,小洛克们一定要记住。就算现在已经知道了洞窟的确切位置,也一定不能轻举妄动!那里毕竟是恩佐的地盘,还不知道狡猾的恩佐在那里布置了怎样的机关或者又有怎样厉害的宠物在把手。不管怎么说,小洛克们一定不能轻敌,特别当对手还是恩佐的时候!
  

  《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
  

  《洛克王国》社区入口:http://17roco.com
  

  《洛克王国》官方网站:http://roco.qq.com

六界仙尊