洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 《洛克幻想曲》第一课:穿越者

《洛克幻想曲》第一课:穿越者

发布时间:2012年3月23日

    

  而到这里,发黄的魔法书,缓缓的合上落了下来。
  

  “!!!”可丽希亚看完之后,满脸黑线,指着发黄的魔法书,气愤的道:“我当是什么,原来是骗小孩子的把戏。伟大的圣龙骑士怎么可能是‘穿越者’呢!”
  

  可丽希亚公主气呼呼走到发黄的魔法书前,盯着地上发黄的魔法书看了又看,忽然可丽希亚抬起左脚对着发黄的魔法书就是一顿狂踩,一边踩一边嘀咕道:“让你乱说,让你诋毁圣龙骑士,让你发黄,看你以后海敢乱说话,看我好好教训你!”
  

  “!!!”看着如此模样的小公主,菲尔特背后发凉:公主啊!那可是文物,很值钱的!!!
  

  或许是发黄的魔法书被小公主惹恼了,顿时华光四射,一个奇怪的魔法阵将小公主笼罩了起来。
  

  “这是!!!”看着突然出现的魔法阵,菲尔特吓坏了,这下糟了!菲尔特来不及思考,伸出双手想将小公主拉出来,可是谁知那魔法阵忽然变大,连菲尔特也笼罩了进去。
  

  “啊!!!”
  

  “啊!!!”两声惨叫在院长办公室里回荡着。
  

  而格里芬院长此时却毫不知情的和我们的国王圣安德鲁陛下正在笑呵呵的聊天呢!
  

  “我说格里芬,你我也是老同学了,今天有什么事情你就直说吧!”聊了半天没有营养的话题,圣安德鲁国王还是忍不住问出了格里芬来找自己的目的,国王可不相信格里芬是专门告状的。不过这可丽希亚也是的,为什么要在魔法实验室里使用星落术呢,那多危险,以后得告诉她千万不要在实验室里玩星落术,要玩就在图书馆里玩!
  

  格里芬看着一脸贼笑的圣安德鲁国王,嘴角一抽:我们的国王估计有想到什么坏主意了!格里芬看着国王微微说道:“其实是这样的,是关于龙星的!”
  

  “龙星!?”圣安德鲁国王听格里芬这么一说,顿时打起了精神,圣安德鲁看着格里芬严肃的说道:“格里芬!虽然你我是老同学,但是你说话可要说清楚,必定这是关于圣龙骑士的事情,你要是敢乱说,我就把你关起了!”
  

  “不!不!不!”格里芬听国王如此一说,连忙否定:“虽然说龙星帮我们度过了一次劫难,但是龙星绝不是圣龙骑士!”
  

  “什么!?”圣安德鲁眯着小眼看着格里芬院长,那脸色的表情分明就是:求解释!
  

  “有两点!”格里芬伸出两个手指头,示意有两个原因表明龙星不是圣龙骑士。
  

  “说来听听!”圣安德鲁倒是要看看这格里芬能说出个什么原因来。
  

  “一,龙星不会圣龙骑士的专属魔法!”格里芬说出了第一点。
  

  “不会可以学!”国王圣安德鲁却不以为意,不会好好学就是了。
  

  “二,阿布与其说是圣龙,不如说是圣龙的一部分,这一点不怎么好解释,但是这却是事实!”格里芬说出了第二点。
  

  “就算阿布是圣龙的一部分,但是那也是圣龙不是?这就足以证明龙星是圣龙骑士!”国王还是不赞同格里芬院长的看法。
  

  “这样你都不信,看来得给你爆个料了!格里芬看着圣安德鲁的老脸,微微一笑。
  

  “哦!”圣安德鲁国王眉毛一挑,示意格里芬说来听听。
  

  “其实,圣龙骑士是穿越过来的!!!”格里芬小声的对国王说道。
  

  “什么,哈哈!”圣安德鲁国王先是一惊,随即大笑,而后严肃的对着格里芬说道:“格里芬你穿越剧看多了吧!”
  

  格里芬刚要解释,整个皇宫,不!应该说是整个洛克王国却震动了起来。
  

  格里芬和圣安德鲁惊讶的对视了一眼,同时说道:“好庞大的魔力!我们出去看看。”
  

  到底发生了什么呢,我们下一节课说!
  

  下一课链接地址:http://web.3366.com/article/20004605.shtml

六界仙尊