洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 丢失的蝴蝶宝宝 每周最新任务攻略

丢失的蝴蝶宝宝 每周最新任务攻略

发布时间:2012年3月23日

  

  本文由3366记者团小心整理发布,如若转载请注明作者与出处

 

  亲爱的小洛克们大家好!这里是乐于助人的小心,托晓白断了一上午电的福,我跟大家又见面啦!
  

  嘿嘿,现在咱们进入正题,这次小心给大家带来的是安格拜托的事情——丢失的蝴蝶宝宝!
  


  看这个画面,聪明的小洛克们一定知道,这是一个充满了奖励的游戏,话不多说,让我们先看看吸引人眼球的东西!这里提醒小洛克们,兑换的时间是3月22日-3月29日哦!
  


  好多东西是不是?让我们赶紧了解一下,到底发生了什么吧!话说在一个夜黑风高的夜晚,黑衣人把蝴蝶宝宝拐走了!
  


  安格先生各种怀疑之后,黑衣人经不住惊吓,便把蝴蝶宝宝藏在了树洞里。
  

 


  小洛克们有没有想过,在想顺利的做一件事情之前,如果把握了做这件事情的诀窍,那么一定会事半功倍?就像小洛克们做数学题套用公式一样,我们先去看看营救指南,这样才能又好又快的完成任务。
  


  原来是要用方向键来控制,顺便躲避各种危险的尖刺!小洛克们,知道了吗?那我们还等什么?快点开始吧!
  


  哎呦!!小心我左跳右跳,还要注意回血,还要注意各种尖刺,危险的很嘞!!
  


  最终,以个位数告终游戏。但是,小心不怕!有许多的小洛克也像小心一样努力的营救蝴蝶宝宝呢!只要我们发挥英勇善战的精神,我们不光营救了蝴蝶宝宝,还会赢得了属于我们的宝物!
  


  蝴蝶宝宝是属于我们的,才不会让黑衣人得逞!小洛克们!你们说是不是呀?
  

  好了,今天就到这里啦!小心跟大家bye-bye喽!

六界仙尊