洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 《洛克王国》实力比拼 龟仙隐者等你挑战

《洛克王国》实力比拼 龟仙隐者等你挑战

作者:洛克王国来源:3366洛克王国发布时间:2011年4月19日

  

龟仙隐者等你挑战

  洛克王国的魅力真大呀,每周都能吸引不同的高手到这里给大家莅临指导。随着小洛克的不断成长,强大的帕尔萨斯已经不能满足小洛克们想要挑战的欲望了!不要着急哦,下面就给大家介绍一位新的高手。

时报贴心报道

  大家都知道,洛克王国有一个新开放的地方叫做海螺沙滩。海螺沙滩是一个非常神秘的地方,不仅有能够让大家心旷神怡的景色,还有能让大家寻求刺激的挑战。今天要说的主人公是龟仙隐者,它就居住在海螺沙滩上。

龟兔赛跑

  龟仙隐者的出身很有名。话说在很久很久以前,王国举行了一场赛跑比赛。当时参赛的有龟仙隐者和呱呱,虽然呱呱天生擅长跑步,可是却还是输给了龟仙隐者。据说龟仙隐者是凭借龟兔赛跑神功赢了呱呱的。所以现在龟仙隐者要向我们兜售这个龟兔赛跑神功了,这怎么行?我们可不能上了龟仙隐者的当。

  可是已经打扰到龟仙隐者休息了,所以一场打斗是在所难免的了!悄悄的告诉你们哦,龟仙忍者可是非常厉害的宠物呢!不过我相信小洛克已经带着自己的宠物四处修炼了那么久,一定可以打败这只狂妄的乌龟!

  到底龟仙隐者技高一筹,还是小洛克们棋高一着?是不要犹豫了,赶快和我一起来挑战一下龟仙隐者吧。

  《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年  
  《洛克王国》社区入口: http://17roco.com
  《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

六界仙尊