洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 《洛克王国》解谜之旅 巨石阵水晶的秘密

《洛克王国》解谜之旅 巨石阵水晶的秘密

发布时间:2012年3月24日

  

 这几天,王国的很多魔法师们都在关注着一个问题,那就是玄玉国王子非凡来到王国后,取走了巨石阵中的水晶,这让暗夜树熊十分生气,小洛克们为了平息它的怒火,决定结伴去寻找丢失的水晶,于是他们踏上了寻找水晶的旅途。
  

解谜之旅

  

  小洛克们经过多日的赶路,终于来到了玄玉岛找到了非凡王子,在小洛克们的劝说下,非凡王子终于认识到自己的错误,决定将水晶归还,可是这时候让大家意想不到的事情发生了,水晶竟然变成了石头。难道非凡王子拿到的水晶是假的,那真正的水晶又去哪里了?小洛克们来到巨石阵。
  

出发吧

  

  大家在巨石阵中发现了风纪委员会所的地板,而大家到风纪委员会所查看时,却意外的在那里看到了属于黑魔法地带所拥有的叶子。看来黑暗水晶被恩佐的手下偷走了,小洛克们立即商量对策,想找回水晶,于是他们装扮成恩佐和黑衣人来到了暗黑岭。
  

黑衣人

  

  在大家齐心协力之下,水晶终于从黑衣人手里夺回了。看着重新回到巨石阵的水晶,小洛克们此刻心里十分开心,暗夜树熊为了感谢小洛克们,还给大家赠送了特别的礼物呢!
  

  《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
  

  《洛克王国》社区入口:http://17roco.com
  

  《洛克王国》官方网站:http://roco.qq.com
  

  3366洛克王国:http://web.3366.com/17roco

六界仙尊