洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 春日拥抱可爱柳 《洛克王国》万物成长季

春日拥抱可爱柳 《洛克王国》万物成长季

发布时间:2012年3月24日

  

  春日到来,《洛克王国》万物开始复苏,在屋里待了一个冬季的小洛克们终于可以在这么阳光明媚的季节到户外走走了,和大自然来一个亲密拥抱。这个季节最先传递春天气息的就是柳树,淡绿的柳芽送来了甜甜的春风,一起来拥抱神奇的可爱柳吧!
  

春日到来

  

  可爱柳可不是一棵柳树哦,它是洛克王国的新朋友,一个全新的宠物。可爱柳把最美丽的春天带到了洛克王国,它用自己的奇特外表装扮着这个绚烂的春季。可爱柳外形是一只超憨厚的柳树形象,几枝挥动的柳条彰显着春天的活力,还有一只小鸟停在树上开心歌唱。想和这个可爱的柳树一起在春天大声呼唤吗?那就去洛克王国找到它吧!
  

憨厚可爱柳

  

  可爱柳不不仅是外表很有趣,它还有这很强大的技能,据说它拥有一项很奇特的技能,威力很强大,能够给对手很严重的打击,期待可爱柳的出现,去发掘它的神奇之处吧!
  

  春日欢乐多多,可爱柳为洛克王国送去了最亲切的春之气息,一起在洛克王国和可爱柳结伴出游吧!
  

  《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
  

  《洛克王国》社区入口:http://17roco.com
  

  《洛克王国》官方网站:http://roco.qq.com
  

  3366洛克王国:http://web.3366.com/17roco

六界仙尊