洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 《洛克幻想曲》第三课:主角登场

《洛克幻想曲》第三课:主角登场

发布时间:2012年3月26日

  

  本文由3366特邀作者页成整理发布,版权所有,未经允许禁止转载

  上一课链接地址:http://web.3366.com/article/20004605.shtml  

  洛克王国的魔力正在被神秘的魔法阵吞噬,这也意味着洛克王国的魔力正在减弱,而在洛克王国里面魔力的减弱,就代表着必然会唤醒令人恐惧的灾难!
  

  “吼!”在洛克王国的某处一声巨吼,打破了那里的宁静,一双巨大的双眼闪烁着愤怒的火焰:“吼!是谁打扰了我奥赛内尔的休息!!!”
  

  而身在魔法学院地下密室的一群人却丝毫不知,一个巨大的灾难在这一刻开始苏醒,而这场灾难却仅仅是一个开始。
  

  “我说格里芬,你在看什么呢!”既然可丽希亚没什么事情,国王圣安德鲁陛下的心情也轻松了许多,接下来就是停下这个该死的魔法阵了,不过圣安德鲁陛下似乎并不知道该如何去办,于是便询问其身边的格里芬院长。
  

  但是格里芬院长现在整个心思都被祭台上模糊不清的身影吸引住了,见格里芬没有理自己,国王陛下拍了拍在自己怀里撒娇的可丽希亚公主,示意现在我要办正事了,一会儿再让你撒娇。可丽希亚知道国王陛下的意思,依依不舍的离开了国王陛下的怀抱。国王对着可丽希亚一笑道:“一会儿等父皇把这该死的魔法阵停了,再带你回家去吃你最喜欢的布丁!”
  

  “嗯!可不许骗我哦。”可丽希亚自然是知道自己又闯祸了,所以才不敢和国王圣安德鲁陛下胡搅蛮缠,要不然国王一发火,后果会很严重的。
  

  “我说格里芬,看什么呢?还不把魔法阵停下来!”国王圣安德鲁走到了格里芬院长的身后,拍着格里芬院长的肩膀说道。
  

  格里芬院长没有说话,只是抬手指了指密室中心的祭台。国王圣安德鲁陛下目光向祭台看去,这一看圣安德鲁陛下,吓了一身冷汗,一时失声道:“这是……”
  

  可丽希亚和菲尔特听到国王的惊讶声,也凑了过来,两人看着祭台上的情况,不可置信的张大了嘴巴。
  

  “啊!一觉醒来,天都黑了!!!”
  

  祭台上的身影伸了个懒腰爆出了这么一句话,但是祭台上的身影似乎还没有睁开眼睛,而就在这一刻魔法阵中所有的魔力全部向身影的胸前快速的汇聚,瞬间一个六芒星的吊坠出现在了身影的胸前,而魔法学院上空的魔法阵此时也开始慢慢的消散开来,但是这一切那个身影却丝毫不知情,只是优雅的打着哈欠。
  

  “喂!格里芬,我是不是眼花了!”国王努力的摇了摇头,希望自己能清醒一点。
  

  “菲尔特,你认识他吗!?”小公主可丽希亚此时却惊喜的看着祭台上出现的一个不认识的男孩子。
  

  “嗯,不认识!”菲尔特只觉的自己的脑袋有些不够用。
  

  而格里芬院长却是一脸深奥的捋了捋胡子。

  国王、可丽希亚、菲尔特的声音传到了祭台上身影的耳朵里,那身影闻声向国王等人看来,这一看那身影惊讶的“咦!”了一声:“这四个人穿的好奇怪啊!还有他们在叨咕什么呢?我怎么一句话也听不懂!”
  

  “咳咳!”祭台上的身影轻咳了几声,对着国王圣安德鲁陛下说道:“你们是谁啊!”
  

  “他好像在说话!”可丽希亚清楚的听到了什么声音,但是却听不懂意思。
  

  而这时格里芬院长却缓缓的走上了祭台,看着眼前穿着奇怪衣服少年,格里芬院长善意的一笑,将手放在了那少年的头上。国王见格里芬走上了祭台,也跟了上去,当然可丽希亚和菲尔特也紧随其后。
  

  少年看着眼前慈祥的老爷爷,并没有闪躲只是让老头将手放到自己的头上,片刻少年听到了这样一句话:“亲!欢迎来到,洛克王国,魔法学院!”说着话的正是我们的格里芬院长,只是如此的台词加格里芬那张满是皱纹的老脸,让人觉得很恶心!

六界仙尊