洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 《洛克王国》海螺沙滩美丽无限 新宠降临快乐无边

《洛克王国》海螺沙滩美丽无限 新宠降临快乐无边

作者:洛克王国来源:3366洛克王国发布时间:2011年4月20日

  

海螺沙滩美丽无限

  在《洛克王国》里,小洛克们和往常一样在王国里玩耍,今天他们来到了彼得大道。想去智慧出版社看看。小洛克们刚走到智慧出版社门口,发现这里原本被堵住的大路,现在可以通行了,这条路到底是通往哪里的呢?小洛克们带着好奇心向路的另一边走去。

小洛克沿着道路走着

  只见眼前一亮,一个美丽的沙滩出现在小洛克们的面前。此时的沙滩上已经聚集了很多的小魔法师,听他们说,这就是王国前段时间新建的海螺沙滩,可是为什么现在大家聚集在沙滩上呢?原来大家是在等居住在这个沙滩上的稀有宠物——小田田。

  自从海螺沙滩建成后,很多宠物精灵都来到了这里,大尾鱼,圈圈海龟,水跃鱼,都被美丽的景色所吸引。而最受小洛克们关心的还是小田田,不仅是因为它的可爱,还有它只在每天的下午2点到6点之间才会来到沙滩上散心,如果错过它散心的机会,就很难见到它。

  快看,沙滩上现在出现了一只可爱的小田田,小洛克们都争先恐后的上前去和它交战,到底谁的魔法能量会得到小田田的认可,成为它的主人呢?也许就是你哦!想把可爱的小田田收入咕噜球的小洛克们,来沙滩看看吧!

  《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
  《洛克王国》社区入口: http://17roco.com
  《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

六界仙尊