洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 《洛克幻想曲》第八课:魔法会议室

《洛克幻想曲》第八课:魔法会议室

发布时间:2012年3月28日

    

  “罗兰,你先说说看!”罗兰身为草系的S级魔导士对于大自然的变化要比别人敏感的多,所以格里芬院长决定先听听罗兰的意见。
  

  “上古魔法阵的开启,影响了洛克王国长久以来的平衡,也因为这样想必洛克王国各处隐秘的封印,已经开始消弱,就连无望之森的封印也开始了出现崩溃的现象!”罗兰平静的说出了自己的想法。
  

  但是听到此话的九人却不平静了,无望之森的封印开始崩溃!开什么玩笑,那可是洛克王国目前已知的最强大的封印!
  

  “哎!没想到无望之森的封印也开始崩溃了。”格里芬深深的叹了口气,随即格里芬院长对着露西亚说道:“时空之海的封印怎么样!”
  

  露西亚闻言微微摇了摇头说道:“幽暗深渊的封印已经开始崩溃,由于黑龙王奈萨里尔的原因,我无法深入幽暗深渊的最深处,所以我并不知道时空之海的状况!”
  

  “哼!可恶的黑龙王!!!”格里芬院长冷哼一声,恨恨的说道。不过下一刻格里芬院长却叹了口气,对黑龙王格里芬院长也没有什么办法,格里芬院长看着科伦说道:“科伦,地底之海的如何?”
  

  科伦看着格里芬院长微微一笑道:“我有一个好消息要告诉你!”
  

  “哦!”格里芬院长闻言,眼前一亮,难道是地底之海的封印没用受到影响,格里芬院长有些期待科伦口中的好消息了。
  

  “火山最近热了很多,生活在那里的火系宠物都很精神!”科伦自豪的说出了这个自以为是个好消息的消息。
  

  “!!!”九人无语了。
  

  格里芬院长黑着脸说道:“对于你来说或许是个好消息,但是对于我们来说这可是个坏消息。火山热能增加,原因就是因为地底之海封印崩溃引起的!”
  

  “啊!”科伦惊讶了一声,眼中满是迷茫。
  

  “雷欧!翼系的宠物可有异常?”格里芬院长平稳了心情,开口向雷欧问道。
  

  “回院长,最近翼系的宠物似乎感受到了……”雷欧没有说完,格里芬院长就打断了雷欧的发言,格里芬院长再次叹了一口气,对着桑德说道:“这么说来,电系宠物也出现了异常!”
  

  “嗯!”桑德点了点头,表示格里芬院长的说法没有任何的错误。
  

  “哎!”格里芬院长开始头疼了,看来洛克王国和平的年代,在过不久后就要结束了。格里芬院长对着圣安德鲁陛下恭敬的说道:“陛下下令吧!”
  

  “嗯!”国王圣安德鲁对着格里芬院长微微的点了点头,然后威严的说道:“冰封骑士听令!”
  

  “冰封骑士在!”冰封骑士果断的回答道。
  

  “我以洛克王国国王的身份命令你,在一个星期内召集所有在册的优秀冰系宠物训练家,并且组成冰系先遣大队,准备迎接不久后的战斗!”
  

  “是!”
  

  “八系魔导士听令!”国王的声音依然是那么威严。
  

  “是!”
  

  “除冰封骑士意外,其他人各守岗位保护好各地的封印!”
  

  “是!”
  

  “格里芬听令!”国王开始对格里芬院长下命令了。
  

  “是!”格里芬院长恭敬的回答道。
  

  “格里芬,十二圣魔导士的传人找的如何了!”
  

  “这个……尚有5人没有找到!”格里芬院长有些为难的说道。
  

  国王微微的叹了口气道:“格里芬,我知道有些难为你了,但是不管怎么样,都必须找到十二圣魔导士的传人!”
  

  “我尽力而为!”格里芬院长可不敢保证一定能找到。
  

  “那今天的会议到此为止吧!”国王圣安德鲁陛下见目的一达到,就宣布散会,必定接下来大家都还有事要做。
  

  第二天早上
  

  一大早希望就带着皮球来到了魔法学院的门口,今天杰瑞西老师要带希望他们去草原实战,对于刚来到洛克王国的希望来说,这无疑是一个令人兴奋的消息。
  

  很快和希望在一个班里的小洛克全都到齐了,当然我们的小公主可丽希亚和菲尔特也在。杰瑞西看着集合完毕的小洛克道:“大家准备好了没有!”
  

  “哦!伟大的皮球时刻准备着!!!”
  

  “哈哈哈!”皮球臭屁的语言,引来了一阵的大笑。
  

  希望要去草原了,在草原里希望能遇到什么样的宠物能,我下节课再说!
 

  下一课链接地址:http://web.3366.com/article/20004636.shtml

六界仙尊