洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 发现之旅再出情况 《洛克王国》守护计划

发现之旅再出情况 《洛克王国》守护计划

发布时间:2012年3月29日

  

发现之旅

  

  洛克王国现在的环境十分美丽,可是这却让恩佐又有了新的破坏计划。鸡牛部队又在洛克王国里搞破坏了。快跟我一起去看看吧。
  

  还真是一波未平一波又起,好不容易才阻止了鸡牛部队乱丢垃圾的行为,然后又费劲的让羡慕在高黎贡山道猎杀小动物的行为停止,新的问题又出现了。那个叫嫉妒的坏蛋又开始对高黎贡山做出了新的破坏。
  

守护计划

  

  本来高黎贡山就是洛克王国最自然,风景最优美的地方,花花草草的让大家都十分喜爱,也是在这个春天大家主要郊游的地方。可是呢,嫉妒却在高黎贡山随便乱摘花花草草。得到消息的我们肯定不可能坐视不管,所以喽,现在就到高黎贡山去阻止他的错误行为吧。
  

  刚到高黎贡山就看到羡慕很开心的一边唱歌,一边采花,对于我们的到来,完全没有任何反应。好不容易和他说明了我们的来意,原来他是要把这些花送给恩佐那个大坏蛋。就在我以为我已经成功的阻止了他这样的荒唐行为,他却在最关键的时刻说恩佐大人来了。可是左看看右看看,我都没有发现恩佐的身影,再一看羡慕,已经连影子都没有了。哎,真是笨,又被他们给骗了。
  

  好在我已经让他从高黎贡山消失了,相信他也不会再回来继续糟蹋花草了,真希望我们的洛克王国一直是天然的美丽状态,不会再遭到任何人的破坏。
  

  《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
  

  《洛克王国》社区入口:http://17roco.com
  

  《洛克王国》官方网站:http://roco.qq.com

六界仙尊