洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 《洛克幻想曲》第九课:格兰种子

《洛克幻想曲》第九课:格兰种子

发布时间:2012年3月29日

  

  本文由3366特邀作者页成整理发布,版权所有,未经允许禁止转载

  上一课链接地址:http://web.3366.com/article/20004628.shtml


  超S级魔导士,魔法师的巅峰,拥有强大的魔力,传说草S级魔导士举手投足之间可以毁灭一座大山,但是超S级魔导士却不是小洛克们最终的目标,因为在超S级魔导士之上还有‘圣魔导士’,想要晋升圣魔导士不仅要有超S级魔导士的魔力,更要为洛克王国做出重大的贡献,然后经过洛克王国的考证(通天塔)后册封为‘圣魔导士’!
  

  而在洛克王国的历史长河中,曾经出现过12位圣魔导士,他们每一位都有远大的理想,每一位都有通天彻地的本领,每一位都受到所有洛克的尊重。12位圣魔导士在他们走过的道路上,都留下了无尽的传说。
  

  在去大草原的路上,杰瑞西老师怕小洛克们太过无聊,便讲起了12圣魔导士的故事:
  

  在很久很久以前洛克王国被冰翼邪神所统治,冰翼邪神将整个洛克王国变成了冰封的世界,在这个冰封的世界里所有的一切都是白茫茫的一片,没有春天、没有夏天、没有秋天,有的只是茫茫的雪海!
  

  所有的小洛克都生活在饥饿和寒冷的世界中,而就在这个时候,洛克王国出现了12个杰出的魔导士,他们12个洛克经历重重的考验寻找龙族的存在,翻山涉水寻求机械族的藏身之处,漂洋过海请求玄玉岛的帮忙。天道酬勤,12圣魔导士在不久之后,获得了龙族、机械族和玄玉岛的友谊。
  

  随后12位圣魔导士与龙族、机械族、玄玉岛达成协议,并且向冰翼邪神发起了总攻。为了赢得这场战斗,上古龙王夏奈派遣了坐下最得意四位龙王,拥有天空王者之称雷龙王,奥赛内尔。能融化一切的炎龙王,多拉古尼尔。高傲传奇的冰龙王,斯卡萨尔。阴暗邪恶的黑龙王,奈萨里尔。
  

  同时机械族的族长阿基拉亲自率领着机械族的精英们向冰翼邪神宣战,而玄玉岛更是派出了独角兽、年兽和呱呱联合大军。
  

  龙族、机械族、玄玉岛以及所有的洛克魔法士兵分四路,向冰翼邪神的老巢怀特冰山发出了总攻!
  

  这一场战争很快取得了胜利,冰翼邪神也被上古龙王夏奈永远的封印了,小洛克们也迎来了新的春天。
  

  12位圣魔导士也因此踏上了他们传奇的历程!
  

  “哦!原来是这样,故事情节引人入胜,人物形象饱满,不过12圣魔导士是什么,难道是新出的奶油蛋糕!?”杰瑞西老师刚刚说完一段,正准备说下一断的时候,却被皮球LULU臭屁的言语打断了:“不知道,有没有香蕉味的奶油蛋糕,我LULU大人最喜欢香蕉味的奶油蛋糕了!”
  

  “哈,哈,哈!”皮球的发言又引来了一阵笑声,希望无奈的看着皮球,叹了一口气,自己的面子都被它丢光了!
  

  杰瑞西老师看着如此有才的LULU,也很是无语,杰瑞西老师微微摇了摇头,看着不远处的月牙桥说道:“大家在月牙桥上休息一下吧!”
  

  “哦!!!”走了好长一段时间,大家都累了,一听杰瑞西老师让休息一下,大家顿时高兴的大呼一声。
  

  “不过,不许跑的太远哦!”杰瑞西老师的这句话是专门提醒小公主可丽希亚的。
  

  “哼!”果然小公主可丽希亚听到杰瑞西老师如此一说,气鼓鼓的哼了一声,趴在桥上看着水里面时不时出现的小鱼儿。
  

  “啊,累死了!”希望找了一个干净的地方,靠着桥坐下了,可是这刚一坐下,就觉得被什么东西砸了一下,希望仔细一瞧,是一个‘梨’!希望郁闷左看看右看看,见小公主可丽希亚一脸坏笑的看着自己,希望不满的嘀咕了一声:“这小公主真是的,不知道浪费是可耻的吗?”
  

  希望看着手中的‘梨’,顿时觉得自己渴了,于是乎……,希望张开大口对着手中的‘梨’就是一口,这一咬希望只觉得眼前一黑,晕了过去!
  

  而目睹这一切的菲尔特则是傻眼的看着晕过去的希望:这个奇怪的家伙太猛了,居然将格兰种子给咬了!
  

  其实这是个意外,没办法谁叫格兰种子长的像梨呢!什么都不知道的希望,就这样被格兰种子的毒雾放倒了!
  

  反应过来的菲尔特大声的喊道:“不好了,杰瑞西老师不好了,希望将格兰种子给吃了!”菲尔特喊得有点夸张,其实希望就要了一小口!
  

  “哈!啊!!!”杰瑞西老师不敢相信自己听到的话,怪事年年有,今年特别多!居然还有笨蛋把格拉种子给吃了,这真是天下第一奇闻呢!不过杰瑞西老师还是不敢怠慢,忙跑到希望的身边,对着希望施展了一个治愈术!
  

  不一会儿,希望就睁开小眼,希望看着眼前笑嘻嘻的小公主可丽希亚说道:“我这是怎么了!”
  

  “哦!主人,你真是太猛了,居然连格兰种子你都敢咬!”皮球一脸崇拜说道:“你简直是我辈的偶像,不知道是格兰种子好吃呢,还是香蕉味的奶油蛋糕好吃?”
  

  听皮球这么一说,希望好像记起来了,自己好想吃了一口梨,然后就不记得后面发生的事情了!
  

  “@%¥#*&#!”这个时候一个弱弱的声音传到了希望的耳朵了,希望寻声看去,这一看希望吓了一大跳!这是什么东西,长得了梨一样,而且还有鼻子有眼的!
  

  皮球看出了希望心中的疑问,皮球臭屁的对希望说道:“哦!主人,这个就是你刚刚咬的格兰种子,它现在非常的生气,要和你决斗!”

六界仙尊