洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > “潜伏”卡普的身份 每周最新任务攻略

“潜伏”卡普的身份 每周最新任务攻略

发布时间:2012年3月30日

  

  本文由3366记者团麦子轩整理发布,如若转载请注明作者与出处

 

  卡普究竟是天使还是恶魔,真想越来越来寻味。和麦子轩来看看潜伏的全攻略吧。 
   

  

  洛克们早啊,麦子轩早早的就起来和洛克们分享潜伏的全过程。点击“GO”寻找子轩的脚步吧。

  


  洛克们来到魔法密林了吗?看看菲尔特和公主在吵什么吧?公主大人,额来劝架来了。
  

  

  去教学楼找格里芬院长吧。
  


  争吵一番过后,麦子轩和来到了城堡大厅。投了洛奇一票,不过看到这个洛克羡慕卡普,怎么有点想把这个洛克拖出去斩了呢。真是夸张啊。
  


  选举开始了,卡普成为风纪委员会会长。可是洛奇哪里去了?
  


  洛奇在魔法密林?洛克们跟子轩去看看吧。
  

  

  原来是被费得这帮家伙以火系精灵王骗到魔法密林的,听说开学考要开始了。不和他们计较了。
  


  要迟到了,要迟到了。
  


  洛克们知道答案么?第一题的答案是平行线,因为平行线没有相交(香蕉)。第二题答案是狗,忘记因为什么了。第三题答案是关羽比张飞脸红,因为红颜薄命。嚯嚯。第四题答案是没有打过,因为你妈妈小时候还没有你呢。咦?怎么有人向洛奇扔小纸条?
  


  没有得到辩解的洛奇只有去海边打扫卫生了,洛克们和麦子轩一起帮帮洛奇吧。
  


  打扫了6天了,今天周一。我们要升旗去哦。又被卡普陷害了。
  


  就在我们打扫卫生的时候出现了一个奇怪的影子,我们快去看看是什么吧。去禁忌的书房吧。
  

  就在子轩和洛奇来到禁忌的书房的时候,总算揭开了卡普是恶魔的真想。可是,揭开真想的代价就是洛奇被带走了。究竟怎么能把洛奇救回来,请下周继续关注。

六界仙尊