洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 柳宠花迷:可爱柳的自述

柳宠花迷:可爱柳的自述

发布时间:2012年3月30日

    

  随着夕阳西下天气逐渐显得越来越暗沉,夜色也为白天的暖风披上了一层寒衣。现在只剩下我和小宝孤独的徘徊在高黎贡门廊。
  

  “也不知道大宝和二宝现在怎么样了?”小宝忧虑地说道。
  

  “或许他们现在过得很好呢,呵呵。同心山顶还有更多的蝴蝶树苗,他们和自己的同伴在一起应该会很开心啊。”
  

  “不过没有他们陪伴在我身边,我觉得很孤独。”小宝默默的说着。
  

  我看着面前的这颗小树苗,性情已经不像白天那么娇纵了,仿佛他失去对别人的依赖和宠爱就像失去最重要的东西一样。我沉默了一会儿,缓缓说道:“你可以拥有伙伴,必要的时候也可以借助他们的力量。但是天下没有不散的宴席,或许某一天我会离开你,而你也必须独自完成自己的旅程。”
  

  “你说什么?难道你也要抛下我一个人独自离开么?”小树苗的声音有些梗咽。
  

  “也许会吧……”这时远处有一些蹊跷的声音引起了我们的注意。我警觉的拉着小宝钻进高黎贡门廊的山洞里躲避。不一会儿,只见一个黑衣人鬼祟的穿出高黎贡山道来到门廊后将肩上扛的一大袋东西放在了树洞里。
  

  “哈哈,这下发大财了。一下子得到这么多珍贵的蝴蝶宝宝。不过还是要多谢那些逃跑的蝴蝶树,要不是他们我还没那么容易能抓到这么多呢。恩佐大人知道后一定会很高兴的!”而我们也被黑衣人的行径激怒了。
  

  “哼,原来是小偷。”我生气地说道。
  

  “是啊,没想到蝴蝶宝宝是因为失去我们的庇护才落到坏人的手里。我不该只顾自己从而造成这么严重的后果。可爱柳,我们一定要救回蝴蝶宝宝!”小宝下定了决定。
  

  看着他的变化,我觉得他似乎一下子就成熟了。我赞许的看着他说道:“凭我们的实力也许不一定是黑衣人的对手,不过我有办法。”
  

  我从头顶的柳枝上摘下绳网,把它交给小宝。小宝立刻心领神会朝我哧哧的笑着。
  

  “你躲在树洞里拿着绳网,我出去吸引黑衣人的注意,你趁他不备的时候在一旁放出大网抓住它!”
  

  和小宝约定好之后,我走出山洞来到黑衣人身后。黑衣人似乎感觉到什么急忙转身却什么都没看到,只有晚风淅淅的吹着山路边的小草。
  

  “哎,真是奇怪了,刚才明明听到有声音的。”
  

  黑衣人用右手撑在我的身上:“哎哟妈呀,累死我了。”
  

  他看了我一眼,说道:“这里怎么多了棵树?刚刚没看到啊?难道……我产生幻觉了?!”黑衣人使劲的揉了揉眼,却分明看到眼前确实竖着一棵树。
  

  这时我朝他笑笑,黑衣人猛地一惊,吓得跌倒在地上:“树神,求求你别杀我,我知道错了!我以后再也不敢来这里偷东西了,你就放过我吧!”
  

  “真是草包。”我心里暗念道,我趁机向黑衣人使出孢子缠绕。正当黑衣人晕晕乎乎的时候,小宝也放出了绳网。
  

  第二天一早我和小宝来到了同心山顶。我们将五花大绑的黑衣人和丢失的蝴蝶宝宝交还给了白眉长老。我们也看到了那些小洛克正在辛勤的照料蝴蝶树苗,大宝和二宝也在那里,他们快乐的和小洛克们在一起嬉戏玩耍。最终小宝也加入了他们并成长为一个合格的蝴蝶树苗。而我也会继续留在同心山顶陪伴小宝还有别的伙伴们一起共同成长。

六界仙尊