洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 《洛克王国》雪怪出没 性情大变等你捕猎

《洛克王国》雪怪出没 性情大变等你捕猎

作者:洛克王国官网来源:3366洛克王国发布时间:2011年4月21日

  

雪怪出没

  雪人谷最近仿佛不是很太平,就连洛克时报上也开始报道了。据说一切都是从一块奇怪的牌子开始的……

洛克时报的报道

  说起雪人谷,小洛克们一定都不陌生,这里几乎可以算得上是整个洛克大陆最为宁静的一片土地了。无论是水清沙白的人鱼湾还是甜美清新的天空之城,都无法与雪人谷这种独特的沉谧氛围相媲美。不过据说就是这块莫名其妙出现的牌子打破了雪人谷的宁静……

宁静祥和的雪人谷

  “雪怪出没请注意!”牌子上用很大的字这样写着,可是雪怪究竟是一种什么样的神奇生物呢?难道是因为很危险才需要竖起一个大大的牌子警示每一个来到雪人谷的小洛克吗?那么对于爱冒险的小洛克来说,这样的牌子非但不是警告,反而是一种冒险的诱惑呢!让人变得更加期待遇见这个神秘的雪怪了!

  更神奇的是据说雪怪是可以捕猎的,那么如果可以抓到一只这样大家都没有见过的雪怪带在身边,一定也很拉风吧!而且仔细一想假如雪怪真的是如此危险的生物,那么一定有很健壮的体魄和犀利的技能啦!想到这里不少宠物达人肯定都不禁心动了,毕竟一只好宠物总是千金难求的,或许真有雪怪这样的极品宝宝呢。

  雪人谷的宁静被无端打破,神秘的雪怪在这里掀起了一场围捕风波,究竟它会身怀怎样的惊世绝技,又会有着怎样的奇妙外形?还是要勇敢的小洛克亲自前去探索啦!赶快行动吧,更多奇幻乐趣尽在洛克王国魔法大陆!

  《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年  
  《洛克王国》社区入口: http://17roco.com
  《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

六界仙尊