洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 《洛克幻想曲》第十五课:消失的骑士

《洛克幻想曲》第十五课:消失的骑士

发布时间:2012年4月6日

    

  一阵寒风出现,克莱尔的身旁出现了几个神秘的幻影!
  

  “那是什么!?”希望指着几个神秘的幻影惊叫道。
  

  “那是……!?”可丽希亚看着出现的幻影脑海里似乎有些印象,但是猛然间却想不到那是什么。
  

  “哦,主人!那可是失落的魔法,思念幻影!传说当一个人非常思念另一个人的时候,他体内的魔力会根据主人的潜意识幻化成心中思念的那个人,不过这种魔法非常的不稳定,很容易出事的哦!”皮球的解答然可丽希亚、希望和菲尔特一惊,这个LULU终于做了一件像样的事情了。
  

  (思念幻影,念力系魔法,当一个人非常思念令一个人的时候,那个人体内的魔力会根据主人的潜意识幻化成心中思念的另一个人,但是这个魔法极度的不稳定,容易让人体内的魔力变得不平衡,所以被列为十大禁忌的魔法,可是这个魔法会在恰当的时候出现,而施法者则毫不知情,这也是这个魔法的恐怖之处)
  

  “那该怎么办呢!”菲尔特看着可怜的克拉尔心都痛了。
  

  “打败它,让不安定的魔力回到克莱尔的身体里去!”看来皮球LULU在关键时刻还是有点用的吗。
  

  “啵!”
  

  菲尔特听皮球这么一说,立马召唤出了音速犬!但是出乎菲尔特意料的是,那幻影似乎感受到了音速犬的威胁,于是就先将音速犬围了起来。
  

  “音速犬,火焰喷发!”
  

  音速犬感受到了菲尔特的心意,对着眼前的几个幻影就是一口火焰喷发!但是效果似乎不明显。
  

  菲尔特看着没受到什么伤害的幻影也不惊讶,菲尔特嘴角弯出一个神秘的弧度,对着音速犬说道:“音速犬,不用着急,既然火系的招式不顶用,那么换成电系的。音速犬,雷之枪!”
  

  音速犬闻声一跃而起,在空中化作一杆长枪,长枪之上,雷声滚滚!
  

  “轰!”的一声,在音速犬的攻击下,幻影化作了魔力再次回到了克莱尔的体内。
  

  希罗看着消失的幻影松了一口气,其实希罗早就发现了幻影的存在,虽然希罗不知道那是神马东西,但是希罗感觉到那绝不是个善类,只是顾忌克莱尔才强装镇定,现在见幻影消失了,希罗自然是大大的松了一口气。
  

  “好样的!”小公主虽然不知道菲尔特吃错了神马药,但是如此犀利的战斗,让可丽希亚毫不犹豫的夸奖了一下菲尔特。
  

  “嘻嘻!”菲尔特对着公主一笑。
  

  “你哥哥是不是冰封骑士!”可丽希亚看着哭的梨花带雨的克莱尔问道。
  

  克莱尔抬起头,眼泪汪汪的看着可丽希亚说道:“嗯,我哥哥是王国最厉害的骑士!”
  

  “那这件事情就交给我吧!我可是王国的公主,我会叫你哥哥回来看你的!”可丽希亚看到刚刚的幻影,就猜出了克莱尔的身份,事实上也正如可丽希亚所料,克莱尔正是冰封骑士特伦斯的妹妹。
  

  “真的吗?”克莱尔睁大眼睛,满含希望的看着可丽希亚。
  

  “就交给我吧!”可丽希亚意气风发的说道。
  

  “我哥哥就在怀特冰峰!”克莱尔感激的看着可丽希亚。
  

  在这一刻,可丽希亚感受到了被人信任的感觉,而这种奇妙的感觉让可丽希亚的心境第一次发生了改变。可丽希亚对克莱尔说道:“我们这就帮你把哥哥找回来!”说着可丽希亚手一挥,带着菲尔特和希望向怀特冰峰赶去。
  

  “呼!!!”
  

  “哗啦啦!!!”
  

  夹杂着冰屑的寒风,向刀子一样将不远处的冰墙割裂,可丽希亚、希望和菲尔特虽然有着魔法加持,但是看到这一切的时候,还是从心底里打了个寒颤。
  

  “公主,你看那边有人被冻住了!”菲尔特忽然发现在一个大型的山洞的旁边居然有人被冻住了。
  

  “走过去看看!”唯恐天下不乱的小公主可丽希亚,自然是不会放过任何一件让她感到好奇的事情。
  

  可丽希亚走进看着这个被冻的洛克,自然是不会袖手傍观的,可丽希亚对着菲尔特和希望说道:“想要救他的话,必须使用魔法阵,要不然会伤到里面的洛克!”
  

  “魔法阵!?”希望闻言一惊,想不到可丽希亚居然也会使用魔法阵。
  

  “该这么做!”菲尔特自然是知道小公主的厉害之处,所以直接问可丽希亚如何做。
  

  可丽希亚环顾四周忽然眼前一亮,跑到不远处拿了一个椭圆的石头,对着希望和菲尔特说道:“你们再去找2个和这形状一样的石头!”
  

  菲尔特和希望闻言开始四处寻找,不是一人找到了一块。可丽希亚拿着三块椭圆的石头,闭上眼前,口中念念有词,不时三块椭圆的石头向着被冰封的洛克飘起,就在这时小公主可丽希亚猛然睁开双眼,口中轻喝一声:“粉碎吧!”
  

  “咔嚓!”一声脆响,那个洛克破冰而出。
  

  那洛克看着可丽希亚、希望和菲尔特挠了挠头说道:“谢谢你们救了我,我叫盖茨!”
  

  “盖茨,你为什么被冰封了啊!”希望问出了关键性的问题。
  

  “哦,是啊!难道你喜欢变成冰块吓人吗?”皮球不合时宜的发言。
  

  “!!!”盖茨无语了,你丫才喜欢变成冰块吓人呢!我这不是……。想到这盖茨大叫一声:“坏了!”
  

  “什么坏了!”菲尔特被这突入起来的大叫声吓了一跳。
  

  “我要赶快禀告国王,冰封骑士特伦斯被黑轮封印了!”盖茨的脸色有些难看,都怪自己不小心被黑轮冻在这,要不然,现在冰封骑士特伦斯应该已经获救了!
  

  “你说冰封骑士被人给封印了!”可丽希亚听盖茨这么一说,心中一惊,以前可丽希亚听国王说过,冰封骑士是八系徽章的试炼者,S级魔导士!就差一步就能晋升超S级魔导士,怎么可能会被封印呢!
  

  而菲尔特则是一脸打死也不相信的表情。
  

  “这是真的!”盖茨看着可丽希亚认真的说道:“那是一个风和日丽的早上,突然冰封骑士看到了一个咕噜咕噜球,然后就跑了过去,最后就被封印了!”
  

  “!!!”可丽希亚、希望和菲尔特都无语了。
  

  “哦,好吧!这是一很复杂的故事。”皮球出来冒泡。
  

  “我们走!”可丽希亚无视盖茨的存在,对着希望和菲尔特说道。
  

  “嗯!”希望和菲尔特也选择了无视盖茨的存在。
  

  “喂!我说的是真的,真的是真的,你们要相信我啊!”盖茨努力的澄清着,自己是好孩子,好孩子是不会骗人的!
  

  但是此时盖茨已经看不到可丽希亚、希望和菲尔特的身影了。

  

       下一课链接地址:http://web.3366.com/article/20004719.shtml

六界仙尊