洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 包子园游会 包小嘟发礼包啦

包子园游会 包小嘟发礼包啦

发布时间:2012年4月6日

  

   本文由3366记者团麦子轩整理发布,如若转载请注明作者与出处

 

  无聊的时间做着无聊的事情,就在我们3366兔兔妞的出现,打破了这个无聊。
  

  话说,今天风和日丽,突然间天空中飘起了鹅毛大雪(麦子轩在吉林省柳河县,这边确实是风和日丽然后又飘起了鹅毛大雪。)然后天空一声巨响,大家不要误会哈。不是兔兔妞蛋生了。而是包小嘟要蛋生了。洛克们和麦子轩来看看吧。
  

  兔兔姐在群内告诉我们有嘟嘟蛋出现,然后又告诉了我们地点主题公园。其实,我都没明白什么事情呢。然后就来到了主题公园。
  


  原来麦子轩我不是第一个知道的啊,看看身边的艾比。忽然看到了包小嘟,他在干什么呢啊?我们点击来看看吧。
  

  

  原来他在园游哇,还有礼包啊?什么都先抛到脑后,先把礼包领了说。洛克们好好看好规定哦。早早的领到嘟嘟蛋。
  

  

  在来个园游的漫画哈。洛克们要早早的获得嘟嘟蛋哦。

六界仙尊