洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 《洛克王国》魅力家居 尽显海洋风味

《洛克王国》魅力家居 尽显海洋风味

发布时间:2012年4月9日

  

  在《洛克王国》有很多美丽的海域,有时候站在海边看着海面上的美景,呼吸着海风会有一种想置身于其中的感觉。如果,在这美丽的大海中间,有一座可以栖身的海岛,那么相信很多小洛克都想去那里居住。
  

感受海洋风家具

  

  如果居住在海洋里,那么每天清晨,叫你起床的不是闹钟,而是阵阵海浪声。起床第一眼看到的是漫无边际的海洋,和初升的太阳,时不时的还有海鸥的叫声在耳边响起,想起来都觉得是一件十分美妙的事情,可是在王国的海洋里,并没有可以让小洛克们居住的岛屿。
  

  虽然没有岛屿,可是小洛克们还是可以体会居住在海洋中的感觉哦,因为最近古拉拉家具店推出了一款海洋风家具,神奇的海洋风家具可以将小洛克们的屋子装饰成漂亮的海洋。而且小洛克们还可以在海洋里随意放置自己喜欢的家具。
  

尽显海洋魅力

  

  小洛克们,你想自己的家变成美丽的海洋吗?古拉拉家具店最新推出了海洋风家具,将各种可爱的家具拼凑成美丽的海洋,每天就可以居住在这样的环境里了,是不是很向往,那就赶紧去家具店选购吧!
  

  《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
  

  《洛克王国》社区入口:http://17roco.com
  

  《洛克王国》官方网站:http://roco.qq.com

六界仙尊