洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 《洛克幻想曲》第十六课:冰封骑士

《洛克幻想曲》第十六课:冰封骑士

发布时间:2012年4月10日

  

  本文由3366特邀作者页成整理发布,版权所有,未经允许禁止转载

  上一课链接地址:http://web.3366.com/article/20004700.shtml

 

  冰封骑士,原名特伦斯,克莱尔的哥哥,王国S级魔导士,八系徽章的试炼者之一,因为最擅长冰系和剑系魔法,被国王赐予‘冰封骑士’的称号。
  

  “公主,我们这是道那里了,会不会迷路啊!?”希望看着白茫茫的一片浓雾,心里有些发堵,高原症状开始出现在了希望的身上。希望此时也很郁闷啊,本来是上山找冰封骑士的谁知道这里好大啊!
  

  “不要吵!”小公主可丽希亚心里也开始犯嘀咕了:怎么会这样,这里应该不会出现如此浓的雾啊!
  

  “雾!?”菲尔特忽然眼前一亮,雾!难不成是……?菲尔特走到皮球LULU身边说道:“皮球,你知不知道冰系的宠物有几个会‘白色雾气’的技能?”
  

  “哦,我明白你的意思,不过这不是白色雾气!”皮球虽然有的时候喜欢打酱油,但是在关键时刻皮球还是挺有用的。
  

  “不是白色雾气!?”菲尔特怀疑的看着皮球说道:“你不是在骗我吧!”
  

  “哦,伟大的LULU从来不骗人!”皮球拍着胸脯自豪的说道:“难道你没发现这雾气里面有很多的小冰晶吗!?”
  

  “嗯!”菲尔特仔细的一瞧,真如皮球所说,这雾里面布满了冰晶,要是不仔细看的话真的不容易发现。
  

  “如果我猜的没错的话!”菲尔特嘴角露出了一个得意的笑容,看来是它没错了。
  

  “公主,现在怎么办啊!”希望现在的状态不是很好,有种想吐的感觉。
  

  而可丽希亚一直在认真的寻找出路,所以并没有听到菲尔特与贫穷的谈话。小公主可丽希亚看着白茫茫的雾气,顿时火冒三丈,突然小公主可丽希亚嘴角露出一个坏坏的笑容,可丽希亚掏出了装有千里赤云的咕噜咕噜球对空中一抛,而菲尔特见状大惊,正要喊公主不让她这么做,可惜菲尔特小瞧了盛怒之下小公主的速度。
  

  “千里赤云,打散这里的白雾,火焰喷射!”
  

  千里赤云明白小公主可丽希亚的意思,对着眼前的白雾就发起了火焰喷发,在火焰喷发的作用下,冰峰的寒冷与突如其来的热浪交杂,顿时形成了一阵狂风,狂风所到之处白雾尽散!
  

  “!!!”菲尔特看着公主如此犀利,嘴角抽个不停,怀了!那个宠物一定被吓走了。
  

  “哎!你们看那是什么!!!”希望突如其来的叫声,将公主可丽希亚和菲尔特的目光吸引住了,可丽希亚和菲尔特随着希望的目光看去
  

  黑黑的大眼睛,晶莹剔透的身体,犹如一个小娃娃。这个小娃娃似乎受到了什么惊吓,躲在一个冰块的下面,要是不仔细看还真是发现不了。
  

  这一刻小公主可丽希亚和菲尔特都傻了,这是……这是……菲尔特的心有些颤抖,而公主可丽希亚更是害羞的看着眼前的宠物:雪娃娃,是雪娃娃!天哪!!!你对我太好了。可丽希亚有种想哭的冲动,雪娃娃!没想到真的让我遇见你了!
  

  希望看着眼前面目表情夸张的两人顿时无语了,用的了这样吗!不就是一个宠物吗?
  

  “哦,主人!你们真是太幸运了,这可是雪娃娃哦!传说中冰雪的化身,是很厉害很难见到的一只宠物哦!”皮球看着希望不以为然的表情,出来冒了个泡。
  

  (PS:在这个小说中,地图的大小是根据比例进行扩大的,虽然在洛克王国的游戏中,雪娃娃是很常见的一种魔法宠物,但是如果将地图的比例进行扩大调节,那么洛克王国的所有魔法宠物都将变的稀有,而洛克游戏中的稀有宠除特殊宠以外,在这部小说中是传说中的存在!)

六界仙尊