洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 《洛克幻想曲》第十七课:骑士的骄傲

《洛克幻想曲》第十七课:骑士的骄傲

发布时间:2012年4月10日

  

  “啪……啊!!!”拍击声和黑轮的痛叫声夹杂着,黑轮被巨剑拍到了积雪下面,而黑轮的宠物直接出局,回到了咕噜咕噜球里。
  

  “说,你是从哪里弄来的这个咕噜咕噜球!”世界再次平静了下来,一个扛着巨剑的骑士站在黑轮的旁边,那背着巨剑的骑士,手中拿着一个奇怪的咕噜咕噜球严肃的向黑轮说道。
  

  “那是恩佐大人的意思,恩佐大人派鸡牛部队送给我一个咕噜咕噜球说:只要让我在这个咕噜咕噜球旁边设下一个圈套,就能轻而易举的将您封印!”黑轮可是被这洛克的已经吓到了,要是再来一剑的话,估计黑轮就会去见洛克之神了吧!
  

  其实事实是这样的,黑轮本来是一个小小的黑魔法士,一直为了成名而努力着,可惜的是黑轮从来没有成功过,有一天恩佐和黑轮相遇了,于是恩佐就告诉黑轮:想出名还不简单,只要你封印了S级魔法士冰封骑士,你不就出名了吗?
  

  黑轮听恩佐如此一说,顿时觉得恩佐说的有理,于是黑轮和恩佐设下圈套准备将冰封骑士封印,为了设下这圈套恩佐派鸡牛部队将克莱尔的咕噜咕噜球抢了过来,目的就是要让冰封骑士以为自己的妹妹出事了,而毫不知情的冰封骑士完全中了恩佐的圈套。
  

  “那我妹妹克莱尔怎么样了!”冰封骑士知道真想之后大怒,要不是因为魔法会议耽误了些许时间,那恩佐怎么会有机会,该死的恩佐,不要让我遇见你。
  

  “我……不知道!”黑轮看着怒气冲天的冰封骑士侠的浑身发抖。
  

  “放心吧!你妹妹没事。”可丽希亚走到了冰封骑士的身边说道。
  

  冰封骑士自然知道来人是谁,只是过于紧张自己的妹妹才忽略了小公主的存在,冰封骑士弯腰对着可丽希亚行了一个贵族的骑士礼,说道:“尊敬公主陛下,请原谅特伦斯刚才的无礼!”
  

  可丽希亚见冰封骑士居然对自己行了贵族的礼仪,不由的小小的得意了一下,小公主可丽希亚同样一骄傲的姿态向冰封骑士说道:“特伦斯,本公主原谅你刚才的无礼!”
  

  “谢公主陛下!”冰封骑士捏了一把汗,虽然没有见过这个传说中的小公主,但是她的恶名冰封骑士可是听过不少,什么冰镇大臣、红烧贵族、爆破魔法学院啊!这些冰封骑士可都知道。冰封骑士看着小公主装作淡定的说道:“不知小公主怎么会来到这里!”
  

  “我是替你妹妹来找你回去的!”可丽希亚看着冰封骑士说道。
  

  “我妹妹怎么了!”说道妹妹,冰封骑士就紧张了起来。
  

  “你妹妹想你想的都生病了!”可丽希亚想到克莱尔伤心的样子,不由的心疼了起来。
  

  “克莱尔,我可怜的克莱尔,哥哥对不起你!”冰封骑士黯然神伤,冰封骑士将咕噜咕噜球递给小公主可丽希亚说道:“公主陛下,请你将这个咕噜咕噜球交给克莱尔,并且对她说,他的哥哥特伦斯也很想她,但是他的哥哥是王国的骑士,现在王国面临着一场灾难,他的哥哥还不能回去看她,是因为他的哥哥要守护着她,守护着她心爱的洛克王国,他的哥哥相信很快就能回去看她了,因为她是哥哥的骄傲,是王国冰封骑士的骄傲!”
  

  可丽希亚被冰封骑士感动了,在这一刻可丽希亚想到了自己父皇和未曾幪面的母后,一直以来可丽希亚对于自己的母亲只有一个模糊的印象,但是可丽希亚知道她的母亲很爱她!
  
  “你是说,洛克王国面临着一场灾难!”希望虽然很感动,但是对于‘灾难’两个字,希望很敏感,因为那奇怪的声音说自己是灾难的使者,是恶魔的棋子!
  

  “嗯!”冰封骑士并没有否认,冰封骑士对着可丽希亚、菲尔特和希望意味深长的说道:“无论是什么样的灾难,我们都会勇敢的面对的!”
  

  “当然了,我可是以后要成为圣魔导士的存在!”可丽希亚很是自豪的说道。
  

  而冰封骑士心中暗暗的想到:最好不要,要不然会有多少人会害怕的!但是这话冰封骑士可不敢说出来。
  

  菲尔特很好奇如果是以前的公主,那么她一定会追根问底的,为什么这次公主对冰封骑士口中所谓的灾难不感兴趣呢!其实菲尔特哪里知道,小公主可丽希亚早就知道了,要不然也不会来这里扑捉冰系的宠物了。
  

  洛克王国未知处
  

  “事情做得这么样了!”恩佐看着狼狈的鸡牛部队冷冷的说道。
  

  “回恩佐大人,我们已经完成了恩佐大人交代的任务!”羡慕一脸讨好的说道。
  

  “嗯!”恩佐看着鸡牛部队微微一笑说道:“做的不错,但是还不够!”
  

  “那我们再去到怀特冰山上去捉!”嫉妒也是一脸的恭维。
  
  “冰系的宠物就不用了,你们去弃之宝岛寻找机械系的宠物吧!”恩佐的嘴角露出了一个得意的微笑,格里芬院长不久你将再次见识到我的厉害,到时候希望你不会为了以前所做的感到后悔。
  

  白落村
  

  虽然可丽希亚没能将冰封骑士带回到白落村,但是可丽希亚还是决定回来面对克拉尔,并且像克莱尔道歉,自己没能兑现自己的诺言。
  

  “克莱尔,对不起!我没能将你的哥哥带回来,不过你哥哥让我把这个交给你!”可丽希亚将冰封骑士给她的咕噜咕噜球交给了克莱尔。
  

  “这是……呜……哥哥!”这个咕噜咕噜球就是被那三个怪叔叔抢走的咕噜咕噜球吗!克莱尔将咕噜咕噜球接到了手里,这一刻克莱尔再也忍不住了,晶莹的泪水宛如精灵一样从克莱尔的眼眶里跳了出来。
  

  “你哥哥要我告诉你,他也在想着克莱尔,因为你是他的骄傲,是王国冰封骑士特伦斯的骄傲!”可丽希亚将冰封骑士的话带给了克莱尔。
  

  “呜!”克莱尔大哭了起来,但是那眼泪却是坚强的!

  

       下一课链接地址:http://web.3366.com/article/20004733.shtml

六界仙尊